Tal Paperin Опубликовано 7 Января, 2008 в 13:57 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 13:57 Dear Sirs, После того, как я посетил Ваш сайт, я полагаю, что вам будет интересно получить информацию о Molecular Conceptor 2 ™ - учебной программе для преподования медицинской химии и разработке лекарств. Этот учебный курс представляет основы лекарственных химии, рациональный подход к развитию лекарственных препаратов, молекулярного моделирования и хеминформатики с использованием 3D технологий, практических примеров и тематических исследований. Разумеется регулярно обновляется и содержит более 3000 слайдов, а также более 1500 3-D молекул. Факультеты химии, Школы фармацевтики и отделы исследования и разработки по всему миру в настоящее время используют эту программу и пришли к выводу, что она является полезным инструментом для подготовки молодых ученых проявляюших заинтересованность в сотрудничестве в области научных исследований, а также фармацевтической и смежных отраслей. (чтобы посмотреть перечень отзывов, нажмите здесь). для более подробной информации, Вы можете скачать Demo версию или запросить бесплатно демонстрационную версию с полным доступом. Пожалуйста, не стесняйтесь обращайтесь ко мне за дополнительной информацией. С наилучшими пожеланиями, Таль Паперин, -- ============================ Tal Paperin Sales Manager Synergix Ltd Drug Design Company Tal@molecular-conceptor.com www.molecular-conceptor.com Tel(USA): +1 (800) 961-0408 ============================ Ссылка на комментарий
7myst Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:01 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:01 ...для более подробной информации, Вы можете скачать Demo версию или запросить бесплатно демонстрационную версию с полным доступом.... Меня интерисуют подобные программы, но пока то, что я видел, не особо впечатляет (ибо не очень понятно ). Вопрос в следующем: а к вашему продукту есть руководство на РУССКОМ языке? И вторая часть вопроса: чем собственно отличаются демо-версия и демонстрационная версия? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Tal Paperin Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:10 Меня интерисуют подобные программы, но пока то, что я видел, не особо впечатляет (ибо не очень понятно ). Вопрос в следующем: а к вашему продукту есть руководство на РУССКОМ языке? И вторая часть вопроса: чем собственно отличаются демо-версия и демонстрационная версия?Заранее благодарен. Hi, Unfortunately we do not have any Russian manuals - the software is completely in English. The difference between Demo and Trial versions is that the Demo you can download yourself - it is a limited, several dozen pages presentation of the software. The Trial is the full version, only time limited - but you need to request it and we usually provide it to professors that teach related courses. Hope this helps. Tal. ============================ Tal Paperin Sales Manager Synergix Ltd Drug Design Company Tal@molecular-conceptor.com www.molecular-conceptor.com Tel(USA): +1 (800) 961-0408 ============================ Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 Января, 2008 в 04:04 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 04:04 Интересно. хочу триал. сколько весит и какие требования к железу? very intresting. which hardware required for it? how big are it? best regards Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти