Romix Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 13:39 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 13:39 Мать была в Риге, прошлась по ламбардам. В одном были монеты золотые Николая II. Продавщица сказала что они золотые, но не подлинники, новодел. И вообще сказала что в Латвии трудно найти подлинники. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 13:46 С монетного двора вроде подлинники присылают, ну хз, хз... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 14:05 Во тоже ни чего такая монетка, Георгия IV, брал 3 монетки по дешману с ебея, 2 из них сравнил с оригиналами и взвесил, вроде подлинники. Да и продавец авторитетный. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 19:53 (изменено) Доллар Морган 3 разных года выпуска. Одна из них вскрытая с сертификата. Одна купленая с Ебея у the-coin-king, вообще без отличий. Подлинные монеты чел присылает и по пол цены цен монетного двора, 100% позитивные отзывы, рекомендую! Можно брать! The Coin King | eBay Stores Изменено 30 Декабря, 2022 в 20:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Января, 2023 в 08:04 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2023 в 08:04 Взял полный альбом монет полу пенсов с 1937 года и далие. Дешевле пустого альбома там же. Все монеты в нём в идеальном состояние. Отмечал Новый Год с утра 31 числа прошлого года по 4 число нового. Сутки отдыхал, вот встал. Даже в больницу не соизволил сходить на уколы Палиперидона. А Координатор ухода предупреждал, не придёшь на уколы тебя будут искать менты. 😄 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 08:49 Пришла в голову такая мысль, купить альбом монет пруф качества, года рождения каждого родственика, чтобы года не забывать. Вот осуществляю и года такие хорошие у всех например вход Англии в евро союз, последние недесятичные монеты Англии. Такие всякие альбомчики: Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Марта, 2023 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2023 в 10:51 Наконец-то пришли первые пруф Соврен Чарльза III. Кстати на сайте появились простые инвестиционные Соврен по 400£. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 11 Апреля, 2023 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2023 в 14:48 (изменено) Здарова форумчане. Что у меня нового? Сегодня взял серебреного орла на торгах, пруф качества и с сертификатом в оригинальной коробке за 65£, моего года рождения. Я считаю это сделка года. Точилками что я выкладовал наточил все ножи дома, даже ею получилось осторожно не отрезав пальцы наточить огромную мачету на хате у кореша. Я думаю перейти на другой уровень и приобрести электрическую как на видео ниже и ремней 10 запасных к ней. Они не очень дорогие. У соседей Африканцев рядом вчера горела хата, я им вызвал пожарных, две машыны приехало. Не серьёзные они люди, один раз потеряли ключи от дома и стучали ко мне, плакались, просили зарядить телефон. Я их послал нахуй тогда, так как еще не знал что они мои соседи. Да и вообще у меня есть подозрение что они пидорасы, ну типо пара. А еще о Африке, на ебее сейчас стоит бронижелет спиженный в Африке у ментов и привезённый в Англию, с норм плитами, узнавал. Мне сделали афёру на него 200£. Police bullet proof vest body armour (South African) made with kevlar plates | eBay Изменено 11 Апреля, 2023 в 15:17 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Апреля, 2023 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2023 в 16:55 Броник с Африки всё еще стоит на торгах, взял подешевле Американский 2004 года выпуска, кевларовые плиты IIIА, не один арбалет их не пробьёт. И они очень лёгкие, броник вообще ни чего не весит и удобный он. Надо простирнуть броник без плит раз 5 подряд, проверить качество, будут ли липучки дальше липнуть. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 24 Апреля, 2023 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2023 в 14:41 Сегодня вышли в продажу монеты коронации Чарльза III, покупаешь сейчас и зарание, они приходют в Мае как коронуют Короля. Буквально в минуты разобрали все его Соврен, тираж 1250. В инвестиционном качестве не бывшие в обороте, но стоили монеты дороже пруфов почему-то £850.00. Возьму хоть монету в унцию серебра в честь такой важной даты истории Англии. Они еще есть... Одну из ниже выложенных, а может и все сразу, смотря как с финансами будет, скоро получка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти