Arwen 3 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Известно, что в-во С8Н8 не имеет двойных и тройных связей и при хлорировании образует одно монохлорпроизводное. Что это за в-во? Цитата Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Не пойму, как вещество, не подходящее формуле СуН2у+2, может не иметь кратных связей? Цитата Ссылка на сообщение
gvozd 22 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Это вещество-денитробухалыч! Цитата Ссылка на сообщение
7myst 2 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 вот Цитата Ссылка на сообщение
ттпр 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 чтото наподобие бензола Цитата Ссылка на сообщение
gvozd 22 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Да, блин, кубан это!!! На аватару бухалыча гляньте! Цитата Ссылка на сообщение
Анатолий7 3 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Известно, что в-во С8Н8 не имеет двойных и тройных связей и при хлорировании образует одно монохлорпроизводное. Что это за в-во? А что именно вам надо? Как вещество называется? И какое именно: С8Н8 или его хлорпроизводное? Цитата Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Кубан? А не проще ли - циклооктан? А что именно вам надо? Как вещество называется? И какое именно: С8Н8 или его хлорпроизводное? Если не уверен в наших вариантах, начни лучше с формы углеродной цепи. Цитата Ссылка на сообщение
gvozd 22 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 У циклооктана формальная непредельность=1, а в целевом=5, соответственно циклооктан С8Н16, а не С8Н8 Цитата Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Тьфу! Простите вы меня, пожалуйста. Я, конечно, знаю, что такое циклооктан. Глупейшая ошибка из-за усталости. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.