Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

чем связать или разрушить гидроквсиметилфурфурол?


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Утилизировать стоит в том случае, если дальнейшее хранение на складе дороже потенциальной прибыли. Всякое бывает - вдруг ТС срочно понадобились складские помещения, а они заняты.

Естественно, по цене мёда натурального его уже не продать, но можно отбить хоть часть стоимости. Можно, кстати, попытаться толкнуть ещё самогонщикам, в своём городе по нормальной цене я бы взял пару десятков кг.

Ссылка на комментарий
16.11.2021 в 12:22, Митя сказал:

Превращение фруктозы в ОМФ - неферментативный процесс. Я написал о ферментах, таких как диастаза и сахараза, которые являются показателями качества мёда. Так вот, при нагревании они разрушатся раньше, чем появится ОМФ. При нагревании до 12градусов ОМФ может, и начинает разрушаться, но также начинает гораздо быстрее образовываться. Так что его количество растёт. 

И,таки, если проба на ОМФ положительная, то мёд недоброкачественный.

Вывод неутешителен - если этот мёд нельзя продать, его надо уничтожить.

Спасибо!

Спасибо за ответы и советы!

Пошел искать самогонщиков, кто возьмет оптом.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика