Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Проверьте пожалуйста схему образования тетрапептида

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Схема образования тетрапептида: асп-глу-мет-лиз

Посмотрите пожалуйста верно ли составлена схема? И дано название, в названии я сомневаюсь. Его гидролиз это реакция наоборот? Образуется то из чего он образовался? 

1641576301594.jpg

2 минуты назад, avg сказал:

Чтобы правильно записать пептид, сначала напишите аминокислоты в форме R-CH(NH2)COOH, R не участвует в образовании пептида.

А подскажите полное название пептида? При гидролизе верно записала? 

14 минут назад, avg сказал:

Чтобы правильно записать пептид, сначала напишите аминокислоты в форме R-CH(NH2)COOH, R не участвует в образовании пептида.

И вот нашла пример тут пишут полностью. Подскажите почему R не участвует? И когда буду записывать так и писать по этой форме и в тетрапептиде везде  R писать? 

slide-22.jpg

Просто надо разобраться, какие группы участвуют в образовании петидной связи, а какие нет. Потому что всё неправильно при образовании.
Название аспаргил-глутамил-метионил-лизин

8 минут назад, avg сказал:

Просто надо разобраться, какие группы участвуют в образовании петидной связи, а какие нет. Потому что всё неправильно при образовании.
Название аспаргил-глутамил-метионил-лизин

Это не то? 

1641591848709.jpg

10 часов назад, avg сказал:

У второй кислоты R= -СН2СН2СООН, у четвертой R= -(CH2)4NH2. .Радикал не участвует

Незнаю так теперь или нет. Ещё написала гидролиз. Посмотрите пожалуйста, очень надо. Там где написала глутамат, не верно знаю кислота там 

1641628786544.jpg

Изменено пользователем Masha01petrova

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...