Вячеслав Кузнецов Опубликовано 12 Января, 2022 в 15:10 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 15:10 Здравствуйте. Моё компьютерное кресло вдруг сломалось и я решил воспользоваться своим старым, которое спокойно стояло в уголочке. Но со старого компьютерного кресла уже начал облезать дермантин (нашёл похожее фото в интернете, правда у меня кресло чёрное). Чтобы не разносить куски дермантина по всей квартире, я решил его немного ободрать. ? В общей сложности 30х30 см, не больше. При обдирании дермантин начал обсыпаться, как какой-то порошок. То есть сверху был тонкий слой чёрного полимера 0.1 мм, потом что-то вроде мягкого слипшегося серого порошка 1.5 мм, а затем ткань. Дермантин легко обдирался пластиковой банковской карточкой и я управился 5 мин. Но потом у меня вдруг начался резкий кашель, до боли в груди! ? Я еле-еле додумался срочно нацепить маску от коронавируса ? и почти сразу же перестал кашлять. Потом, сняв маску, я понял что в квартире стоит мощнейший запах пыли. Сейчас я уже неделю ежедневно проветриваю квартиру и живу в маске. ? Запах прошёл, но не полностью. Сначала это был запах пыли или какого-то мелкого порошка, сейчас же стоит какой-то сладковато-терпкий запах, но тоже вызывающий першение в горле и желание откашляться. Что это может быть? И что делать? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 12 Января, 2022 в 20:43 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 20:43 это ж надо так пропедеть - свое креслице !!! ++++++++++++++++ борода... ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти