Chem-SuperMan Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 15:05 Надо создать тему на форуме "консмед" в категории "Психология и Психиатрия" https://www.consmed.ru/psihoterapevt/ Когда мне плохо я туда пишу. Вот там и рассказать о белочке. И там дадут стандартный ответ "платите нам бабло за консультацию в скайпе либо езжайте в ***" Но это более продуктивно чем на форуме химиков Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 15:07 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 15:07 Вообще против эпилепсии эффективна операция по рассечению мозолистого тела, оборвав связь между полушариями. Только потом сознание раздваивается. А вообще как последствие черепномозговых травм и операций на мозге бывает. Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 17:38 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 17:38 (изменено) Я помню у меня была подруга, зверски бухала и через астрал общалась, помню она бухая выходит из сортира и заявляет: ко мне кто то подключился, пизда не моя! А я подумал: нет, ну есть же поговорка - баба пьяная- пизда чужая, но не в таком же буквальном смысле ее следует понимать! Вот так вот Рен ТВ отдыхает! Изменено 23 Февраля, 2022 в 17:39 пользователем Wallic 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 23:43 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 23:43 Вот сижу белку вызываю, четвертую бутылку водки допиваю, фу давлюсь уже ей - не прокатывает. Белка не приходит, говорит мало этанола и витаминов Б6 и Б1 в твоем организме дохуя, В 6 часов утра по местному, двое суток бухла - не приходит белая Скоро магазин откроется, можно еще за бухлом сгонять, на работу уже отзвонился - сказал буду послезавтра, вроде простили и позволили продолжать бесчеловечные медицинские эксперименты над своей бренной тушкой Кароч белка приходит только при отсутствии этих витаминов. Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 02:50 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 02:50 Для глюков торпинкод вроде эффективен. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 05:12 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 05:12 (изменено) Да ладно, не шибко то и хотелось Удалил длиннотекст, там была подробная инструкция по вызову белки. У меня не получилось - хоть бы хер, завтра на работе в медпункте в трубочку алкотестера дуну "по нулям". Не знаю, кто там про четыре бутылки водки писал, я сейчас семь пустых насчитал, естессно не залпом а на протяжении полторых суток. И с минимальной закуской - не приходит белка. Не спал, фильмы смотрел, не приходит Хотя говорит " еще не вечер, попробуй засни, там тебя сюрприз ждет" - посмотрим! Ска, походу придет Или я уже под белкой, если такую байду слушаю 10 раз подряд: https://muzebra.net/song/антонов+юрий+снегири Жена говорит Антонов - педиковатый, ну да, не мужлан быковатый, шансон не поет, но на Кончиту Вурст не похож, поет хорошо, много мне его творчества нравится. Еще "вставай страна огромная" вперемешку с антошкой - что еще надо для вызова белки? Эту Юлию Смирнову с сабельными танцами "Ойся", только без танцев без видео, просто музон https://muzebra.net/song/юлья+смирнова+ойся+ты+ойся Изменено 24 Февраля, 2022 в 05:51 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 05:35 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 05:35 20.02.2022 в 17:13, BritishPetroleum сказал: это же на последней стадии алкоголизма возникает? Когда нервную систему можно на помойку выбрасывать На последней стадии алкоголизма термостат отказывает и организм алкоголика сам себя поджаривает - это смертельно. Эпилепсия же может случится на любой стадии алкоголика в зависимости от генетической предрасположенности, но чем алкоголизм тяжелее, тем и вероятность эпилепсии выше. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 06:11 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 06:11 Все, щас прилетит, попробую отписаться об ощущениях, если выживу. Монстр не отписывался, жадина он, так и унес уникальные познания в области психологии с собой в могилу, А мог бы спасти столько детей родителей-алкоголиков. Он отписывался, только переживания его потусторонние особым опытом не блещут, у меня тоже блещут в основном для "своих", цензура работает. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 08:34 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 08:34 2 часа назад, фосолиф-кимих сказал: На последней стадии алкоголизма термостат отказывает и организм алкоголика сам себя поджаривает - это смертельно. Эпилепсия же может случится на любой стадии алкоголика в зависимости от генетической предрасположенности, но чем алкоголизм тяжелее, тем и вероятность эпилепсии выше. Когда со мной это произойдет, обязательно отпишусь. Перегрев от термогенеза? Да ну нах, не верю, может сразу самовозгорание, особенно жиробасов касается. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 13:48 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 13:48 (изменено) 7 часов назад, Электрофил сказал: Все, щас прилетит, попробую отписаться об ощущениях, если выживу. Монстр не отписывался, жадина он, так и унес уникальные познания в области психологии с собой в могилу, А мог бы спасти столько детей родителей-алкоголиков. Он отписывался, только переживания его потусторонние особым опытом не блещут, у меня тоже блещут в основном для "своих", цензура работает. россия в своей красе, россия в жопе население бухает, презик страны раися бомбит украинцев а мы белочку вызываем Изменено 24 Февраля, 2022 в 13:50 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти