Aborozdin Опубликовано 21 Марта, 2022 в 11:09 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2022 в 11:09 Добрый день, хотим открыть производство очищающей пасты для рук. На основе древесной муки. По аналогии с Pingo,Чистик, Ореол и тп. Готовы купить оборудование, есть сбыт. Нужен человек со знанием и рецептурой. Вдруг найдется здесь. Есть ли кто реальный кому это интересно? в России, а лучше в Москве или Московской области. С уже работающей рецептурой! Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 21 Марта, 2022 в 13:46 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2022 в 13:46 2 часа назад, Aborozdin сказал: Есть ли кто реальный кому это интересно? в России, Так есть же "специалист" (Залиопо МН - производство мыла 1974) - наизусть знает ! только вот "известковое " варит.... ____________________________________________ Ссылка на комментарий
Aleksa07 Опубликовано 23 Марта, 2022 в 13:44 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 13:44 21.03.2022 в 14:09, Aborozdin сказал: Добрый день, хотим открыть производство очищающей пасты для рук. На основе древесной муки. По аналогии с Pingo,Чистик, Ореол и тп. Готовы купить оборудование, есть сбыт. Нужен человек со знанием и рецептурой. Вдруг найдется здесь. Есть ли кто реальный кому это интересно? в России, а лучше в Москве или Московской области. С уже работающей рецептурой! Добрый день могу вам помочь в этом вопросе sergeevnas0205@gmail.com напишите мне на почту ...есть уже готовая рецептура проверенная Ссылка на комментарий
Aborozdin Опубликовано 24 Марта, 2022 в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2022 в 10:47 21 час назад, Aleksa07 сказал: Добрый день могу вам помочь в этом вопросе sergeevnas0205@gmail.com напишите мне на почту ...есть уже готовая рецептура проверенная Написал на почту В 21.03.2022 в 16:46, _agrixolus_ сказал: Так есть же "специалист" (Залиопо МН - производство мыла 1974) - наизусть знает ! только вот "известковое " варит.... ____________________________________________ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти