Widek Опубликовано 28 Марта, 2022 в 13:12 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 13:12 Добрый день! Ищу технолога косметического производства для доработки рецептуры скраба для тела на основе эмульгатора (Полавакс&Твин-80) и масел какао, каритэ, кокоса. По сути, скраб будет на основе гидрофильной плитки. Есть текущая рецептура, необходима доработка в части: - оптимизации состава скраба - увеличения срока годности до 12 (а желательно 18 месяцев) - подбора ароматических компонентов и красителей. Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий
Darena Опубликовано 29 Марта, 2022 в 05:28 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2022 в 05:28 16 часов назад, Widek сказал: Добрый день! Ищу технолога косметического производства для доработки рецептуры скраба для тела на основе эмульгатора (Полавакс&Твин-80) и масел какао, каритэ, кокоса. По сути, скраб будет на основе гидрофильной плитки. Есть текущая рецептура, необходима доработка в части: - оптимизации состава скраба - увеличения срока годности до 12 (а желательно 18 месяцев) - подбора ароматических компонентов и красителей. Жду ваших предложений. Здравствуйте, напишите в ватсап 89635221330 Дарья Могу помочь Ссылка на комментарий
Aleksa07 Опубликовано 8 Апреля, 2022 в 13:25 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2022 в 13:25 28.03.2022 в 16:12, Widek сказал: Добрый день! Ищу технолога косметического производства для доработки рецептуры скраба для тела на основе эмульгатора (Полавакс&Твин-80) и масел какао, каритэ, кокоса. По сути, скраб будет на основе гидрофильной плитки. Есть текущая рецептура, необходима доработка в части: - оптимизации состава скраба - увеличения срока годности до 12 (а желательно 18 месяцев) - подбора ароматических компонентов и красителей. Жду ваших предложений. Добрый день ,напишите мне на почту sergeevnas0205@gmail.com я вам помогу в вашем вопросе . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти