yulechka2021 Опубликовано 31 Марта, 2022 в 14:01 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2022 в 14:01 (изменено) Оказываю дистанционно консультационные услуги по открытию мини- производства ( там , где это возможно ).Преимущественно производства, связанные с органикой и пищевой промышленностью. Моющие средства, косметика, автохимия, удобрения, пестициды, полимерные материалы, функциональное питание, БАДы, сухие корма и т.д. Если вопрос о возможности мини- производства- неоднозначный, могу произвести анализ такой возможности ( какие инвестиции, площадь помещения и требования к нему, необходимое оборудование, наличие российских поставщиков, примерная себестоимость продукции и т.д.). Возможны как первичные консультации, так и расширенные. Аспекты рассмотрения: технологический, инвестиционный, экономический, юридический, экологический, маркетинговый. Обсуждается расчет " под ключ", если это возможно сделать дистанционно. Выезды не исключены, но не во все регионы и только при успешном продолжительном сотрудничестве. Если у Вас есть определенные инвестиции, но Вы не определились, какое производство хотели бы открыть- могу просчитать 2-3 альтернативы, с выводами и рекомендациями. При необходимости привлекаю коллег -медиков, косметологов, юристов, финансистов и т.д. Изменено 31 Марта, 2022 в 14:02 пользователем yulechka2021 1 Ссылка на комментарий
Kossergey Опубликовано 26 Августа, 2022 в 10:33 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2022 в 10:33 здравствуйте! Требуются консультации по запуску производства бытовой химии. Моя почта для первичной связи kos-sergey@mail.ru Ссылка на комментарий
Dom2010 Опубликовано 18 Мая, 2023 в 12:56 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2023 в 12:56 Доброго времени! Нужна консультация по открытию производства бытовой химии. Почта dom2010@ya.ru Спасибо! Ссылка на комментарий
klausend Опубликовано 2 Сентября, 2023 в 09:28 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2023 в 09:28 Нужна консультация по производству водо дисперсной краски. Запуск мини завода. Почта для связи buinichienko86@gmail.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти