Wallic Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 15:28 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 15:28 Вечер добрый! Полагаю что в природе неыть получилась при реакции угля с водой при высоких давлениях и температурах. Возникает вопрос пойдет ли аналогичная реакция например если измельчённый уголь нагреть с водой до 500 градусов? Кому что об этом известно пишите. Ссылка на комментарий
creck Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 15:31 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 15:31 прям подобная моей теме перед твоей)) Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 17:08 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 17:08 1 час назад, Wallic сказал: Полагаю что в природе неыть получилась при реакции угля с водой пологаю топикстартера просто пьян ........ можно (извиняюсь) - собственные жизне_отходы мешать с бензином и глиной с тем же результатом ... природа в конце вашего "эмпирического" пути - перемешает вас и "обработает"намного лучше и плодотворней... займитесь чем нибудь другим. Можно книги - интересные про роботов почитать ... Станислава Лема к примеру.... или Стругацких... ______________________ Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 17:18 Нахер мне роботы?! Саудиты как то гонят синтетические топлива из угля и правильно делают. Вот я считаю что нефть в природе так же получилась и поинтересовался может кому про это что нибудь известно?(про реакцию воды с углем с органикой на выходе) Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 17:26 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 17:26 https://ru.wikipedia.org/wiki/Процесс_Фишера_—_Тропша 1 Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 17:59 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 17:59 Спасибо будет чем заняться на досуге, пища для ума все таки. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 18:35 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 18:35 28 минут назад, Wallic сказал: пища для ума все таки. Спасибо - бро ! Paul_S.... Для меня не пища но все же не пойму... Нафик оно ему ? ну попил пиваса.... Ну роботов почитал бы... ну к девкам сходил бы - нюхнул бы "смак" в жизни.... Ну деньги потратил на себя любимого... Ну оксид водорода кипятить с углем.... просто гемор - какой то... Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 18:38 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 18:38 Сейчас любят делать подобие нефти перегонкой пластиковых бутылок или покрышек. Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 18:44 7 минут назад, _agrixolus_ сказал: Спасибо - бро ! Paul_S.... Для меня не пища но все же не пойму... Нафик оно ему ? ну попил пиваса.... Ну роботов почитал бы... ну к девкам сходил бы - нюхнул бы "смак" в жизни.... Ну деньги потратил на себя любимого... Ну оксид водорода кипятить с углем.... просто гемор - какой то... Бери выше я собираюсь становится олигархом и заниматься синтезом углеводородов из Воркутинского угля докучи круша рынок нефти urals! Ну как круто мыслю? Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 19:18 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 19:18 2 часа назад, Wallic сказал: Полагаю что в природе неыть получилась при реакции угля с водой при высоких давлениях и температурах. Нет. Там есть порфирины (иногда много) и аминокислоты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти