Ximhome Опубликовано 29 Апреля, 2022 в 08:38 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2022 в 08:38 Добрый день экспериментаторам, сразу говорю в химии я ноль, однако появилось желание сделать энергетик в домашних условиях, по сути ничего сложного. Смешал таблетку кофеина с таурином и добавил апельсиновый сок. Эффект есть, но я бы хотел повторить вкус легендарного ред булла. решил банально смешать ингридиенты из состава, но для начала их нужно где-то найти, например глюкоронолактон, есть знатоки? В 29.04.2022 в 11:38, Ximhome сказал: Добрый день экспериментаторам, сразу говорю в химии я ноль, однако появилось желание сделать энергетик в домашних условиях, по сути ничего сложного. Смешал таблетку кофеина с таурином и добавил апельсиновый сок. Эффект есть, но я бы хотел повторить вкус легендарного ред булла. решил банально смешать ингридиенты из состава, но для начала их нужно где-то найти, например глюкоронолактон, есть знатоки? p.s. не определился в какую тему писать, поэтому будет в барахолке Ссылка на комментарий
Angry_Biotechnologist Опубликовано 29 Апреля, 2022 в 08:51 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2022 в 08:51 В 29.04.2022 в 10:38, Ximhome сказал: Добрый день экспериментаторам, сразу говорю в химии я ноль, однако появилось желание сделать энергетик в домашних условиях, по сути ничего сложного. Смешал таблетку кофеина с таурином и добавил апельсиновый сок. Эффект есть, но я бы хотел повторить вкус легендарного ред булла. решил банально смешать ингридиенты из состава, но для начала их нужно где-то найти, например глюкоронолактон, есть знатоки? Вот где что найти, это как раз не проблема вообще. Реально проблема которая перед вами стоит это технология и пропорции смешивания. Вот тут то будет реальный фан Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 29 Апреля, 2022 в 14:11 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2022 в 14:11 (изменено) 29.04.2022 в 11:51, Angry_Biotechnologist сказал: Вот где что найти, это как раз не проблема вообще. Реально проблема которая перед вами стоит это технология и пропорции смешивания. Вот тут то будет реальный фан ну и че ? ... огромная " ударная" доза - витаминов группы "в"вв"..... есть и в ампулах... потом если надо вспомню... СпортМэн ? Укололся утром и побежал... Изменено 29 Апреля, 2022 в 14:13 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти