Natalliya Опубликовано 14 Мая, 2022 в 19:35 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2022 в 19:35 Чем можно объяснить вращение лиотропного ряда во время высаливания белков, во время перехода от кислой среды к щелочной? Нахожу информацию только о том, что "При изменении состава раствора, концентрации водородных ионов, темп-ры и др. внешних факторов последовательность ионов в Л. р. может меняться вплоть до полного обращения." А почему это происходит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти