Перейти к содержанию

Варианты замены гидролизу белка. От геля к полностью растворимому веществу.


Polnol

Рекомендуемые сообщения

Решаем задачи любой сложности! Скидка на первый заказ!

Добрый вечер.

Хотелось бы сразу сказать, что мои знания по теме базируются только на прочитанном в интернете, поэтому вопросы могут быть глупыми.

Глобальный вопрос такой.

Возможно ли заменить метод гидролиза белка (кислотный, щелочной или ферментный) на более современные методы, например ультразвук, радиация и т.д. Но получить конечный продукт, как при гидролизе, т. е. с наличием такого-же аминокислотного состава. Возможны ли варианты без использования химических методов. И такой момент, что денатурация должна быть необратимой.

И если упросить вопрос, то есть желатин, который надо сделать полностью растворимым в холодной воде, т. е. физические свойства коллагена. И может это важно, желатин был экстрагирован из сырья без применения химии (при комнатной температуре в виде сиропа, при пониженной соответственно гель).

Спасибо. 

Изменено пользователем Polnol
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика