Metiss Опубликовано 25 Октября, 2022 в 09:58 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2022 в 09:58 (изменено) 1) Вы не указали плотности, хотя это один из ключевых параметров. Но поскольку Вы их не указали - мое право назначит их одинаковыми. 2) Вязкость - один из ключевых параметров, влияющих на седиментацию. Расчет показывает минимальную скорость для оседания частиц в 5000 сПз, но на практике никогда ничего не осядет в системе, вязкость которой как сметана. 3) Возможно SLS и не лучший агент для электростатической стабилизации, но поскольку речь шла о практической задаче, я бы начал с него, потому что он слишком распространен и есть в каждой лаборатории. Здесь важен сам подход и понимание процессов, а не конкретное наименование или марка сырья. Я оцениваю Ваши компетенции на 6 из 10 баллов, можете использовать 10 рублей, которые Вы мне должны для прохождения курсов по повышению квалификации по направлению "Коллоидная химия". Изменено 25 Октября, 2022 в 09:59 пользователем Metiss Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти