LeadHydroxide Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 13:49 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 13:49 29.11.2022 в 13:45, Митя сказал: У меня йохимбин в дозе 10 мг вызвал сердцебиение, расширение зрачков и чувство страха. Ну его нахер. а я принимал йохимбе форте , порошок дерева , в виде БАДа . Выпил уже несколько пачек (по полторы капсулы в день), правда давно это было . Прочитал где то что там есть вещества которые являются ингибиторами мао , и могут антидепрессивный эффект оказывать , что мне очень нужно было в тот момент , так как в дурку идти не хотелось а экстракт зверобоя и ладастен помогали так себе. Я заметил что на йохимбе мне захотелось позаниматься физическими упражнениями , помню начал кидать вилы в стог сена , аки копье древнего воина😁, и появилась тяга к ранее любимому виду деятельности - езде на велосипеде, заброшенным мной в то время из-за депрессивного состояния . Так же я надеялся что он восстановит либидо , так как растормаживает нейроны позвоночника типа , но никакого увеличения либидо не заметил . Но потом был один конфуз , когда у меня началась сильная ,сами понимаете что, в не совсем нужном для этого месте , и было неудобно ... Так же он влияет на агрессию , становишься более уверенным в себе , и более спокойным , мне даже иногда помогало сконцентрироваться над решением задач по универу немного . Но растительный йохимбин от партии к партии идет разный , и последняя пачка как то не так действовала , от нее мерзли конечности очень сильно и эффекта не было никакого . Это наверное как с кофе , где есть разные вещества , которые друг друга блокируют . 1 Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 16:40 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 16:40 В 05.12.2022 в 16:49, LeadHydroxide сказал: Это наверное как с кофе , где есть разные вещества , которые друг друга блокируют . Многие алкалоиды, работают как гормоны, не только половые(стериновые молекулы). В разное время дня по разному из-за циркадных ритмов, дефицита и потребности-способности клетки принять стерины. Всякие травки (бады) они для помощи в основном лечении. Отдельно их пить можно при сильных дефицитах. Но это не лечение. 1 Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 6 Декабря, 2022 в 05:30 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2022 в 05:30 В основном все это на 80% перекрывается повышенной дозировкой витамина "С". Не нужно пренебрежительно относится к витаминам. Разумеется желательно проколоть курс в повышенной дозировке 100мг/мл. Это дешево и быстро виден эффект. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Декабря, 2022 в 13:53 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2022 в 13:53 Нет смысла колоть аскорбинку, у нее биодоступность при приеме внутрь высокая. Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 8 Декабря, 2022 в 16:54 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2022 в 16:54 В 08.12.2022 в 16:53, Митя сказал: Нет смысла колоть аскорбинку, у нее биодоступность при приеме внутрь высокая. Ну можно провести эксперимент и 10 дней проколоть. 10 дней принимать внутрь. Потом сравнить.. Нужно только тесты для сравнивания подготовить, для себя, конечно можно и по самочувствию определится. Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 9 Декабря, 2022 в 15:16 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2022 в 15:16 Цитата Абсорбируется в желудочно-кишечном тракте (преимущественно в тощей кишке). С увеличением дозы до 200 мг всасывается до 140 мг (70%); при дальнейшем повышении дозы всасывание уменьшается (50-20%). Связь с белками плазмы - 25%. Заболевания желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, запор или диарея, глистная инвазия, лямблиоз), употребление свежих фруктовых и овощных соков, щелочного питья уменьшают всасывание аскорбиновой кислоты в кишечнике. ↓↑Так себе биодоступность. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Декабря, 2022 в 13:31 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2022 в 13:31 09.12.2022 в 17:16, носки шалфея сказал: ↓↑Так себе биодоступность. Нормально, хватит для восполнения естественной потребности приёмом не слишком больших доз. Ссылка на комментарий
Менделеевгрибживленин Опубликовано 15 Декабря, 2022 в 14:06 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2022 в 14:06 В 08.11.2022 в 01:44, podlyinarod сказал: С алкоголем. Сознание исчезает со своей спутанностью, ощущения абсолютно необычные: всё можешь, но ничего не хочешь. Цитата из фильма про вампиров)? Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 12 Января, 2023 в 17:40 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 17:40 Аскорбинку нафига? Вирусам подпортить жизнь? Типа мембрана становится плотнее вирусу труднее через нее пролезть. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Января, 2023 в 18:25 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 18:25 12.01.2023 в 21:40, Wallic сказал: Аскорбинку нафига? Внутривенно с глюкозой (https://www.vidal.ru/drugs/ascorbic_acid_with_glucose__12547). Вы же хотели Цитата избавиться от спутанности сознания + Цитата достичь каких-либо необычных ощущений, эффектов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти