Alexss63 Опубликовано 11 Декабря, 2022 в 09:16 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2022 в 09:16 11.12.2022 в 11:42, москатель сказал: Alexss63, в сообщениях есть надпись "Цитата" - нажмёте - и в Вашем сообщении будет цитата того, к кому Вы обращаетесь - а мне (к примеру) придёт сообщение по почте, что меня процитировали. А иначе я и не знаю, не заглядывая в тему, что вопрос ко мне. жёсткие. Неэластичные. Но, теплостойкие. Вот фото из книги "Зубоврачебное материаловедение": В Сети умельцы и так и эдак изощряются с изготовлением форм из песка и этилсиликата. Например, смешивают ЭС с водным ацетоном (ЭС с водой просто так не смешивается), обмазывают им стенки форм (для глянцевости). Посмотрите сами - что Вам больше подойдёт. Расчёт и подробно, например тут: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛИТЕЙНЫХ КЕРАМИЧЕСКИХ ОБОЛОЧКОВЫХ ФОРМ НА ОСНОВЕ ЭТИЛСИЛИКАТА https://studopedia.ru/25_32441_glava--izgotovlenie-liteynih-keramicheskih-obolochkovih-form-na-osnove-etilsilikata.html вам конечно спасибо ! но меня интересует изготовление эластичных форм ! из доступного ! / исключаем изготовление форм из желатина клея пвх и того подобного/ интересует изготовление катализатора для отверждения силиконового каучука ! купить конечно можно катализатор ! но все эти переплаты за доставку напрягают ! вои и приходится искать что можно намешать из доступного ! что еще посоветуете - из каких доступных средств можно сделать дома катализатор ? Силиконовый каучук сктн А Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 11 Декабря, 2022 в 10:08 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2022 в 10:08 11.12.2022 в 13:16, Alexss63 сказал: интересует изготовление катализатора для отверждения силиконового каучука ! но, я же написал: А Вы и пишите, что это: 11.12.2022 в 13:16, Alexss63 сказал: Силиконовый каучук сктн А Ну, так и всё. Амины - катализаторы вулканизации СКТН ЭС-32. В качестве отвердителей (холодного) для эпоксидных смол обычно применяют отвердители аминного типа. Их и взять в качестве катализатора. Если и с ними какая-то непротыка, то можно набрать селёдочных голов, дождаться максимума амбре и экстрагировать из них ацетоном триметиламин. Можно пойти более непростым, но героическим путём. Трупные яды - кадаверины - это полиамины. Неприятно возиться? Зато: 11.12.2022 в 13:16, Alexss63 сказал: все эти переплаты за доставку исчезают + можно с понтом говорить друзьям: живых врагов у меня нет, а мёртвые и после смерти мне пользу приносят. Вот такой я оборотистый, непростой, но добрый человек. Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 11 Декабря, 2022 в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2022 в 14:16 на счет голов и амбре это перебор ! . вопрос можно закрыть ! И до свидание ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти