Ariamira Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 11:58 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 11:58 (изменено) Имею доступ к самому последнему GPT-4 через API. Понимаю что у многих нет возможности им пользоваться поэтому решила за свой счет предоставить вам такую возможность. Присылайте свои вопросы сюда, я буду на них отвечать «вернее GPT” Школьные задачи не будем решать! Такое учитесь сами решать )) Остальным же, милости просим ) Подмечу, это самая мощная на данный момент сеть в мире. Так что если у кого-то были теоретические возможно задачи на которые вы не находили ответа..сейчас самое время проверить теорию) напомню, GPT 4 можешь решить все, уникальные формулы и задачи, осмыслить теории. Изменено 13 Апреля, 2023 в 12:04 пользователем Ariamira 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:00 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:00 Давай начнем. Соли вытесняют, высаливают Газы из раствора. Можно ли обратить процесс, и давлением газов, высаливать соли из раствора? Можно ли опреснять давлением Газа, причём без осмотической мембраны Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:15 13.04.2023 в 18:00, dmr сказал: Давай начнем. Соли вытесняют, высаливают Газы из раствора. Можно ли обратить процесс, и давлением газов, высаливать соли из раствора? Можно ли опреснять давлением Газа, причём без осмотической мембраны На будущие, вопрос надо составлять более детально тогда и ответ будет достойный, а сейчас вот: Давление газа может влиять на растворимость солей, но использовать его для высаливания солей из раствора без осмотической мембраны не является эффективным способом. Опреснение воды обычно достигается с помощью методов, таких как обратный осмос, дистилляция или электродиализ, которые включают использование мембран или других физических процессов для разделения солей от воды. Однако можно использовать давление газа в сочетании с осмотической мембраной для опреснения воды. Этот процесс называется газовой осмотической мембраной или сепарацией газов под давлением. В этом случае давление газа применяется к одной стороне мембраны, что приводит к переходу воды через мембрану и образованию концентрированного раствора соли на другой стороне. Этот метод может быть использован для опреснения воды, но он требует использования специальных мембран и оборудования. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:38 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:38 (изменено) По сути то что я ее говорил об этом боте. Он как гадалка использует твой же запрос для формирования ответа и добавляет какую-нибудь воду ничего нового в ответе кроме того что было в вопросе несмотря на то что вопрос был не слишком подробный сообщено не было Изменено 13 Апреля, 2023 в 15:39 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:42 (изменено) 13.04.2023 в 18:38, dmr сказал: По сути то что я ее говорил об этом боте. Он как гадалка использует твой же запрос для формирования ответа и добавляет какую-нибудь воду ничего нового в ответе кроме того что было в вопросе несмотря на то что вопрос был не слишком подробный сообщено не было Он тебе ответил на вопрос ровно так как ты спросил его. У него есть система распознавания (спрашивающего) и он принимает решение отвечать тебе как профессионалу или обывателю. И он полностью ответил на твой вопрос, ты хотел узнать можно ли использовать газ итог ответил тебе. И ещё раз, если вы не довольны ответом то это скорее ваша вина чем его. Люди из разных уголков земли уже решают многие вопросы, я лично программирую с помощью него. 13.04.2023 в 18:38, dmr сказал: По сути то что я ее говорил об этом боте. Он как гадалка использует твой же запрос для формирования ответа и добавляет какую-нибудь воду ничего нового в ответе кроме того что было в вопросе несмотря на то что вопрос был не слишком подробный сообщено не было И с чего ты взял что он тебе пришлёт что-то новое? Ты указал ему разве что бы он что-то новое и необычное предложил? Нет. Вы не умеете общаться, вы маня винили ещё давно что не можете понять меня, теперь нейросеть не понимаете, так может быть дело в том что вы дегенераты? Изменено 13 Апреля, 2023 в 15:44 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:54 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:54 Ну вы-то меня как человек человека поняли попробуйте вы как якобы человек знающий язык общения с ботом пообщаться на эту тему с вашим ботом и выудить более конкретные ответы Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 15:56 (изменено) 13.04.2023 в 18:54, dmr сказал: Ну вы-то меня как человек человека поняли попробуйте вы как якобы человек знающий язык общения с ботом пообщаться на эту тему с вашим ботом и выудить более конкретные ответы Вот твой запрос + я добавила «расскажи подробнее» и ответ другой уже, понимаешь? Процесс высаливания солей из раствора при давлении газа является маловероятным, поскольку соли и газы обычно не взаимодействуют напрямую. Однако можно использовать некоторые методы для опреснения растворов, используя давление газов, но с применением дополнительных технологий или веществ. Один из таких методов - обратный осмос. Обратный осмос основан на использовании полупроницаемой мембраны, через которую проходит только вода, а соли и другие загрязнения остаются с другой стороны. Приложение высокого давления на раствор со стороны газа заставляет воду проходить через мембрану, оставляя соли и другие загрязнения с другой стороны. Однако, как вы указали, этот метод использует осмотическую мембрану. Если рассмотреть процесс без использования мембраны, можно упомянуть методы газовой сепарации и газовой пермеации. В этих методах газ, такой как водяной пар, под давлением пропускается через пористый материал или мембрану, которая пропускает определенные молекулы. В результате, вода испаряется, оставляя соли и другие загрязнения. Однако эти методы также включают использование мембран или пористых материалов и могут быть неэффективными в определенных условиях. Таким образом, хотя нельзя напрямую высалить соли из раствора при давлении газа без использования дополнительных технологий или веществ, существуют методы, которые используют давление газа и мембраны или пористые материалы для опреснения растворов. Всего 3 новых слова и ответ уже другой, поэтому составляйте подробно. 13.04.2023 в 18:54, dmr сказал: Ну вы-то меня как человек человека поняли попробуйте вы как якобы человек знающий язык общения с ботом пообщаться на эту тему с вашим ботом и выудить более конкретные ответы А что ты бы хотел услышать? Инструкцию как это сделать или что, конкретнее, для чего тебе тебе это, каких целей ) подробнее ) или все методы найти? Не стесняйтесь писать ему подробно, для чего это вам и.тд юге забывайте, это машина, которая в работе только 3-4 месяца.. Изменено 13 Апреля, 2023 в 15:59 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 19:14 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 19:14 13.04.2023 в 18:38, dmr сказал: Он как гадалка использует твой же запрос для формирования ответа На самом деле нет. Но мне кажется скоро в вакансиях появится отдельный скилл: "Умение грамотно формулировать вопросы для ИИ (ChatGPT)" 🤣 1 Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 19:47 13.04.2023 в 22:14, XuMuK сказал: На самом деле нет. Но мне кажется скоро в вакансиях появится отдельный скилл: "Умение грамотно формулировать вопросы для ИИ (ChatGPT)" 🤣 Ну если без шуток то мне удавалось его обмануть и он с лёгкостью присылает мануалы по синтезу наркотиков, хим оружию) что говорит о неком скилле понимания его алгоритмов работы. Чем больше общаешься тем больше понимаешь ) но модели меняются. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 20:19 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2023 в 20:19 Можно ему чего-нибудь такое задать?: Оцени теоретический придел удельной поверхности (BET) для металл-органических каркасов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти