Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Деаэраторы эпоксидных смол

monomermonomer

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 1 месяц спустя...
В 17.08.2023 в 16:13, monomermonomer сказал:

Добрый день, коллеги.
Подскажите кто сейчас поставляет деаэраторы эпоксидок. В свое время пользовался BYK 535, 530 . Ищу аналоги

Предложили аналоги

TECH 4857 в зависимости от рецептуры работает как BYK A 535 
TECH 330 = BYK A 530 - есть в наличии (в тонких слоях)
TECH 330-2 (от же BYK 1760) для прозрачных ситем
Coadd DF 5350 = BYK A 535 - в дороге под клиента 1500 кг по образцу нужно будет спросить
Coadd DF 5300 = BYK A 530 

TECH 4854 = BYK 054 

Но пока руки не доходят до эпоксидок
  • 1 год спустя...

Здраствуйте, подскажите пожалуйста где все это можно купить? Поиск либо ничего не выдает, либо в бочках по 200 кг. Мне для хобби такие объемы не нужны. Хочу попробовать таким методом повоевать с пузырями. Про вакуум читала, но покупать такую шайтан-машину для для хобби крайне нерационально.

В 25.02.2025 в 15:48, Aira1981 сказал:

Здраствуйте, подскажите пожалуйста где все это можно купить? Поиск либо ничего не выдает, либо в бочках по 200 кг. Мне для хобби такие объемы не нужны. Хочу попробовать таким методом повоевать с пузырями. Про вакуум читала, но покупать такую шайтан-машину для для хобби крайне нерационально.

Вакуум - водоструйный насос - надевается нга водопроводный кран и сосет

Ну для насоса еще и камера вакуумная нужна, на мой объем расходы смолы они все слишком огромные, да и вообще все это для людей, дружащих, как минимум, с отверткой. Видела на ютуб неудачные опыты с вакуумированием, желания повторить нет:(

Из чего-то такого удобоваримого нашла только такое https://resiners.com/products/resiners-airless-bubble-removal-machine?srsltid=AfmBOopmVRG4yWA9lWm27AkDV-sdnwWMyLOiGKOadm01hwwbT1JnjfzW  Но судя по характеристикам и времени работы (греет и время от 5 минут), есть риск также перегреть смолы для творчества

А вот отзывов или видео по использованию пеногасителей для смол пока не нашла, может это и бесполезная штука...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.