Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Метиллитий

Wallic

Рекомендуемые сообщения

07.09.2023 в 10:58, Wallic сказал:

Утро доброе. Не нашел я всех свойств метиллития. Что он идет в диэтилом эфире это я знаю. А в этаноле будет нормально или как?

Ну если к горилке ещё и сальца нарезать, станет вообще идеально!

Рашке в этой войне пизды получать однозначно.

НАТО здесь ни причем, при Януковиче украина была ручным государством кремля. После майдана всю эту пропагандистскую заразу поганой метлой вымели. (Прямо ле фашо...) и Вова обиделся, потеряв власть над соседом. В 14м году он послал своих боевиков в Донецк и Луганск и установил там свою марионеточную власть.

В 14м регулярных войск России не было, всякая рвань была, добровольно ехавшая воевать, а курировал это кремль. Я одного такого знаю, он туда поехал вернулся гражданином ссср. На всю кукуху...

08.09.2023 в 07:57, Wallic сказал:

В 14м регулярных войск России не было, всякая рвань была, добровольно ехавшая воевать, а курировал это кремль. Я одного такого знаю, он туда поехал вернулся гражданином ссср. На всю кукуху..

Слыш гавно    рвань это у вас была в Чечне,боролись они с москалями сосите хуй теперь, пособники террористов.

08.09.2023 в 07:50, Wallic сказал:

Рашке в этой войне пизды получать однозначно.

Хуисос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика