Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Разработка рецептуры/технологии

Леонид73
Перейти к решению Решено Malika76,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день. Интересует разработка рецептуры и технологии раскраски для детей, аналог - Amazon.com: Crayola Color Wonder Mess Набор занятий по рисованию чернилами с отпечатками пальцев, альтернатива рисованию пальцами, раскраска для малышей, подарок, 3+ : Игрушки и игры. Образцы оригинала могу предоставить. Удаленная работа. Официальный договор, работа как с физлицом или самозанятым. Условия можно обсудить whatsapp/тг +375296612024

• Решение

Токсичных компонентов не должно быть, должна быть безопасна при проглатывании, изготовлена из компонентов которые разрешено использовать в пищевом производстве, в составе пищевых продуктов как компоненты и добавки.... Это основное требование...

Ну и понятно что бы как краску можно было использовать и пальцем ребёнок мог рисовать и что бы кожу не раздражала и смывалась легко...

Изменено пользователем Malika76
  • Отлично! 2
В 25.06.2024 в 17:19, Malika76 сказал:

Токсичных компонентов не должно быть, должна быть безопасна при проглатывании, изготовлена из компонентов которые разрешено использовать в пищевом производстве, в составе пищевых продуктов как компоненты и добавки.... Это основное требование...

Ну и понятно что бы как краску можно было использовать и пальцем ребёнок мог рисовать и что бы кожу не раздражала и смывалась легко...

Недавно вон мне притащили на "анализ" детскую глину для лепки на основе фенолформальдегида, так что тут каждый на что горазд. 

• 1 год спустя...
В 25.06.2024 в 22:36, Пётр гидантоинов сказал:

Недавно вон мне притащили на "анализ" детскую глину для лепки на основе фенолформальдегида, так что тут каждый на что горазд. 

Гидантоиныч, ты живой? Напиши мне! nowikow_lew_555@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.