yulechka2021 Опубликовано 7 Августа, 2024 в 14:41 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2024 в 14:41 Требуются услуги лаборатории по проведению испытаний полимерных материалов. Образцы предоставляются. Описание продуктов есть. Перечень испытаний- обширный, некоторые из них- редкие, специфические. Для организации, по договору. Здесь подробности раскрывать не могу. Если Вы представляете такую лабораторию,- полный перечень испытаний и описание материалов вышлю на почту. При отклике - просьба сразу прикрепить ссылку на сайт Вашей лаборатории. Рассматриваем бюджет, предлагаемый Вами. Пишите в личные сообщения. Комментарии могу не увидеть. Ссылка на комментарий
Эрик697 Опубликовано 7 Августа, 2024 в 16:17 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2024 в 16:17 Добрый вечер. По эластичному пу и поролону какие исследования и сертификацию проводите? Ссылка на комментарий
sergey_ds Опубликовано 8 Августа, 2024 в 09:34 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2024 в 09:34 Кстати хорошая тема, сам ищу кто бы мог уф испытание полимерной плёнки провести и в догонку климатические испытания, но я бы предпочёл частный вариант 1 2 Ссылка на комментарий
Malika76 Опубликовано 10 Августа, 2024 в 02:19 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2024 в 02:19 Я не навязываюсь в исполнители и не стану делать, не моя тема, у многих крутых лаб сайта нанэ за не надобностью.... Уважаемая yulechka2021 не заморачивайтесь на сайт, чем махровей жулик тем больше раскруток в сети , сайтов и бумажек - ищите просто профи , сайты часто просто у тупых попок посредников...... 1 Ссылка на комментарий
yulechka2021 Опубликовано 14 Августа, 2024 в 10:53 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2024 в 10:53 В 07.08.2024 в 19:17, Эрик697 сказал: Добрый вечер. По эластичному пу и поролону какие исследования и сертификацию проводите? Мы не проводим испытания, мы ищем лабораторию для проведения таких испытаний. Ссылка на комментарий
Сергей химик-технолог Опубликовано 15 Августа, 2024 в 09:28 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2024 в 09:28 Без конкретики в Т. З. Получите Х. З. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий
Metisov Опубликовано 15 Августа, 2024 в 10:53 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2024 в 10:53 Ну вот у меня есть много испытательного оборудования, но нету сайта или странички в инстаграмм с описанием лаборатории, поэтому нашей yulechka2021 стало не интересно) Почему в таком случае не воспользоваться гуглом, где априори были бы показаны только лаборатории с сайтом - не ясно. Какие испытания, чего и зачем - тоже не ясно. Ясно точно то, что мы имеем дело с эффективным менеджером проекта, который не только гуглит за кумплюхтером, но еще и на тематических форумах пытается черпать информацию, о чем на еженедельных митингах докладывают своему такому же эффективному скрам-менеджеру) 1 Ссылка на комментарий
Сергей химик-технолог Опубликовано 15 Августа, 2024 в 11:57 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2024 в 11:57 В 15.08.2024 в 13:53, Metisov сказал: Ну вот у меня есть много испытательного оборудования, но нету сайта или странички в инстаграмм с описанием лаборатории, поэтому нашей yulechka2021 стало не интересно) Почему в таком случае не воспользоваться гуглом, где априори были бы показаны только лаборатории с сайтом - не ясно. Какие испытания, чего и зачем - тоже не ясно. Ясно точно то, что мы имеем дело с эффективным менеджером проекта, который не только гуглит за кумплюхтером, но еще и на тематических форумах пытается черпать информацию, о чем на еженедельных митингах докладывают своему такому же эффективному скрам-менеджеру) Так оно и есть. Полностью согласен с вами. Сделайте мне то то не знаю что. Гугли и ищи ссылки лабораторий. В 15.08.2024 в 14:57, Сергей химик-технолог сказал: Так оно и есть. Полностью согласен с вами. Сделайте мне то то не знаю что. Гугли и ищи ссылки лабораторий. Не иначе какую-то дурь хотят делать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти