Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Требуются услуги лаборатории по испытанию полимеров

yulechka2021

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Требуются услуги  лаборатории по проведению испытаний полимерных материалов. Образцы предоставляются. Описание продуктов есть.

Перечень испытаний- обширный, некоторые  из них- редкие, специфические.  Для организации, по договору.

Здесь подробности раскрывать не могу.

Если  Вы представляете такую лабораторию,- полный перечень  испытаний и описание материалов  вышлю на почту.

При отклике  - просьба  сразу прикрепить ссылку на сайт Вашей лаборатории.

Рассматриваем бюджет, предлагаемый Вами.

Пишите в личные сообщения. Комментарии могу не увидеть.

Кстати хорошая тема, сам ищу кто бы мог уф испытание полимерной плёнки провести и в догонку климатические испытания, но я бы предпочёл частный вариант 

• Like 1
  • Отлично! 2

Я не навязываюсь в исполнители и не стану делать, не моя тема, у многих крутых лаб сайта нанэ за не надобностью....

Уважаемая

yulechka2021

не заморачивайтесь на сайт, чем махровей жулик тем больше раскруток в сети , сайтов и бумажек - ищите просто профи , сайты часто просто у тупых попок посредников......

• Like 1
В 07.08.2024 в 19:17, Эрик697 сказал:

Добрый вечер. По эластичному пу и поролону какие исследования и сертификацию проводите?

Мы не проводим испытания, мы ищем  лабораторию для проведения таких испытаний.

Ну вот у меня есть много испытательного оборудования, но нету сайта или странички в инстаграмм с описанием лаборатории, поэтому нашей yulechka2021 стало не интересно) 
Почему в таком случае не воспользоваться гуглом, где априори были бы показаны только лаборатории с сайтом - не ясно. Какие испытания, чего и зачем - тоже не ясно. Ясно точно то, что мы имеем дело с эффективным менеджером проекта, который не только гуглит за кумплюхтером, но еще и на тематических форумах пытается черпать информацию, о чем на еженедельных митингах докладывают своему такому же эффективному скрам-менеджеру) 

• Like 1
В 15.08.2024 в 13:53, Metisov сказал:

Ну вот у меня есть много испытательного оборудования, но нету сайта или странички в инстаграмм с описанием лаборатории, поэтому нашей yulechka2021 стало не интересно) 
Почему в таком случае не воспользоваться гуглом, где априори были бы показаны только лаборатории с сайтом - не ясно. Какие испытания, чего и зачем - тоже не ясно. Ясно точно то, что мы имеем дело с эффективным менеджером проекта, который не только гуглит за кумплюхтером, но еще и на тематических форумах пытается черпать информацию, о чем на еженедельных митингах докладывают своему такому же эффективному скрам-менеджеру) 

Так оно и есть. Полностью согласен с вами. Сделайте мне то то не знаю что. Гугли и ищи ссылки лабораторий. 

В 15.08.2024 в 14:57, Сергей химик-технолог сказал:

Так оно и есть. Полностью согласен с вами. Сделайте мне то то не знаю что. Гугли и ищи ссылки лабораторий. 

Не иначе какую-то дурь хотят делать. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...