antabu Опубликовано 19 Января, 2010 в 06:27 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 06:27 Вы - смелая женщина! Результаты экспериментов где-нибудь опубликованы? Ради чего вы подвергаете опасности собственную кожу? Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 20 Января, 2010 в 02:55 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 02:55 По мне решение еше проще - чем волосатей тем модней, теплей, суши, и кожа более защичена от обветривания... ВУсетаки надо менять надо моду...... Скоро модно будет ходить безголовым :blink: :blink: :blink: Поэтому я против моды, каждый должен быть вмеру ИНДЕВИДУАЛЕН - лишь тогдапо нему можно будит судить как о человеке..... Поэтому я против моды, я неформал Извените, просто за родное задели.... Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 21 Января, 2010 в 18:05 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 18:05 По теме: если Вы заставляете кожу обновляться (и делать это интенсивно, промотируя обработкой щёлочью), то она, конечно, послушается. И будет делать это. Снова и снова. Такой процесс называется канцерогенез. Он означает, что у Вас повышается вероятность возникновения добро- (или зло-) качественной опухоли кожи. Мне это объяснила коллега-биохимик, когда я ей пересказал Ваш вопрос. Будет рак или нет - неоднозначно, но шансы серьёзно увеличиваются. Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 23 Января, 2011 в 19:34 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 19:34 Чем вы её востановите? На пляжике или ещё где облучите УФ и кто знает как повреждённая кожа себя поведёт? До рака не долеко... Ну ведь больше никаких последствий? А кожу же можно восстановть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти