Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Разработка рецептур ЛКМ, клеев, бытовой химии и косметики .

Евгений2308

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Разработаю или помогу в доработке рецептур лакокрасочных материалов , клеев, бытовой и профессиональной химии , косметики ( возможно под заказ ).

• Отлично! 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрый день. Знаете ли Вы, возможен ли синтез полиуретанового клея (кристалличный) без использования растворителей во время синтеза (дмфа, ацетон, НМП и т.п)? Если да, то дайте знать!

В 23.01.2025 в 17:07, Ната. сказал:

Добрый день. Знаете ли Вы, возможен ли синтез полиуретанового клея (кристалличный) без использования растворителей во время синтеза (дмфа, ацетон, НМП и т.п)? Если да, то дайте знать!

А зачем его синтезировать когда его готового обрезков можно найти и регулировать свойства раствора как душе угодно. По дорожной карте АО .... посмотреть лапролы по таблице в графе клей. Самые лучшие клеи, те которые полимеризуются, а не просто сохнут на поверхности. Плюс праймеры/подготовка поверхности. Завалялся тут у меня в закромах клей для полиэтилена/фторопласт. Если интересно давайте поднимем компоненты.

В 24.01.2025 в 07:59, Эрик697 сказал:

А зачем его синтезировать когда его готового обрезков можно найти и регулировать свойства раствора как душе угодно. По дорожной карте АО .... посмотреть лапролы по таблице в графе клей. Самые лучшие клеи, те которые полимеризуются, а не просто сохнут на поверхности. Плюс праймеры/подготовка поверхности. Завалялся тут у меня в закромах клей для полиэтилена/фторопласт. Если интересно давайте поднимем компоненты.

Обрезки чего?) Клея?) Ну вообще, мне необходима информация, возможен ли синтез без использования растворителей (и дальнейшей их отгонки) водной полиуретановой дисперсии для применения в качестве клея для мебели

В 24.01.2025 в 09:48, Ната. сказал:

Обрезки чего?) Клея?) Ну вообще, мне необходима информация, возможен ли синтез без использования растворителей (и дальнейшей их отгонки) водной полиуретановой дисперсии для применения в качестве клея для мебели

Написал вам в ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...