Николай QUEENMAKEUP Опубликовано 2 Октября, 2024 в 21:45 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2024 в 21:45 Замучился искать Peg 8, может кто-то подскажет где купить, или может у кого-то завалялся) мне бы хотя бы пару кг для теста а потом будем уже искать более внушительные обьемы. Ссылка на комментарий
Эрик697 Опубликовано 3 Октября, 2024 в 04:37 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 04:37 Данная фракция пэг подходит в непеработанном виде как растворитель в том числе для натриевых аккумуляторов, в переработанном виде используется в виде эфиров кислот как эмульгатор, в виде эфиров спиртов как моюще-диспергирующая присадка Ссылка на комментарий
Hannah_Zhang Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 01:25 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 01:25 Здравствуйте, Меня зовут Ханна, я представляю торговую компанию из Китая, специализирующуюся на экспорте сырья для косметики и пищевых добавок. Мы видели, что вам требуется PEG-8, и можем предложить качественные продукты по выгодным ценам. Для удобства российских клиентов мы предлагаем удобные каналы оплаты. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте hannah@khonsu.biz. Я буду рада обсудить возможности сотрудничества! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти