Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Раздражение слизистых от нахождения в квартире.

Айша80

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 13.11.2024 в 10:50, ilnara_ сказал:

Почитайте эту тему. 

Ага, почитала, спасибо! У меня вещи в картонных коробках, их мыть Кротом нереально... Еще меня тревожит, что Аверфорс и пр. четыре месяца может выветриваться! А я хотела уже в конце месяца упаковать все коробки в стрейч-пленку и вывезти... Но, получается, я "запру" все это добро под стрейч-пленкой и оно не разложится...

Изменено пользователем Айша80

Оказывается, страдаю не я одна! Бабушка из соседней квартиры уже в больницу ходила, жаловалась на раздражение слизистых. В общем, она и еще одна соседка позвонили хозяевам квартиры и пригрозили вызвать СЭС, если они не прекратят травить. 

Изменено пользователем Айша80
В 14.11.2024 в 14:48, Айша80 сказал:

Оказывается, страдаю не я одна! Бабушка из соседней квартиры уже в больницу ходила, жаловалась на раздражение слизистых. В общем, она и еще одна соседка позвонили хозяевам квартиры и пригрозили вызвать СЭС, если они не прекратят травить. 

Странно, что ребёнок до сих пор не появился в истории. За личное благополучие как-то обычно женщины меньше беспокоятся. А мальчик или девочка ребёнок обычно скрывают.  Вы не чайлдфри* случаем?

* Запрещённая в России идеология отказа от рождения детей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...