Айша80 Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 07:00 (изменено) В 13.11.2024 в 10:50, ilnara_ сказал: Почитайте эту тему. Ага, почитала, спасибо! У меня вещи в картонных коробках, их мыть Кротом нереально... Еще меня тревожит, что Аверфорс и пр. четыре месяца может выветриваться! А я хотела уже в конце месяца упаковать все коробки в стрейч-пленку и вывезти... Но, получается, я "запру" все это добро под стрейч-пленкой и оно не разложится... Изменено 14 Ноября, 2024 в 07:02 пользователем Айша80 Ссылка на комментарий
Айша80 Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 11:48 (изменено) Оказывается, страдаю не я одна! Бабушка из соседней квартиры уже в больницу ходила, жаловалась на раздражение слизистых. В общем, она и еще одна соседка позвонили хозяевам квартиры и пригрозили вызвать СЭС, если они не прекратят травить. Изменено 14 Ноября, 2024 в 11:48 пользователем Айша80 Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 07:41 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 07:41 В 14.11.2024 в 14:48, Айша80 сказал: Оказывается, страдаю не я одна! Бабушка из соседней квартиры уже в больницу ходила, жаловалась на раздражение слизистых. В общем, она и еще одна соседка позвонили хозяевам квартиры и пригрозили вызвать СЭС, если они не прекратят травить. Странно, что ребёнок до сих пор не появился в истории. За личное благополучие как-то обычно женщины меньше беспокоятся. А мальчик или девочка ребёнок обычно скрывают. Вы не чайлдфри* случаем? * Запрещённая в России идеология отказа от рождения детей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти