Доброго времени суток, уважаемые химики! Очень нужна Ваша профессиональная помощь🙏🙏🙏
Измеряю ph гидролатов сразу после приготовления - комнатная температура жидкости - одно значение. Перед розливом измеряю снова - жидкость из холодильника 7°- другое значение. В чем причина? Какому показателю верить? Не могу понять, какого ляда, температура влияет на кислотно-щелочной баланс🤷♀️🤦♀️🙏
Вопрос
КуликоваЛ
Доброго времени суток, уважаемые химики! Очень нужна Ваша профессиональная помощь🙏🙏🙏
Измеряю ph гидролатов сразу после приготовления - комнатная температура жидкости - одно значение. Перед розливом измеряю снова - жидкость из холодильника 7°- другое значение. В чем причина? Какому показателю верить? Не могу понять, какого ляда, температура влияет на кислотно-щелочной баланс🤷♀️🤦♀️🙏
Ссылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти