Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Нужно узнать из чего состоит продукция (жидкости) масс-спектроскопия вроде

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый вечер. Есть пару видов продукции которую хочу узнать из чего состоит и самому производить. Вроде это называется масс спектроскопия. Сколько данная процедура стоит и на сколько точно можно узнать рецептуру из чего произведен продукт? Хочу узнать из чего сделана пропитка невымываемая для древесины Тикурила. Общался с химиками, никто не может точно стоимость сказать, хотелось бы конкретики больше. +375291685867 в мессенджерах можно связаться. 

В 11.11.2024 в 19:08, Egor1986 сказал:

Добрый вечер. Есть пару видов продукции которую хочу узнать из чего состоит и самому производить. Вроде это называется масс спектроскопия. Сколько данная процедура стоит и на сколько точно можно узнать рецептуру из чего произведен продукт? Хочу узнать из чего сделана пропитка невымываемая для древесины Тикурила. Общался с химиками, никто не может точно стоимость сказать, хотелось бы конкретики больше. +375291685867 в мессенджерах можно связаться. 

Комплекс биоцидов. Это работа токсикологов и хроматографа с мс

В 11.11.2024 в 18:25, Пётр гидантоинов сказал:

Комплекс биоцидов. Это работа токсикологов и хроматографа с мс

Так и называется специалист токсиколог и хроатогроф с мс? а где их найти?

Заглавное соединение, C10H13Cl2FN2O2S2 {систематическое название: N-[(дихлор-фторметил)-сульфанил] - N', N'-диметил-N-п-толил-сульфамид}, является хорошо известным фунгицидом.

В 11.11.2024 в 18:33, Пётр гидантоинов сказал:

Заглавное соединение, C10H13Cl2FN2O2S2 {систематическое название: N-[(дихлор-фторметил)-сульфанил] - N', N'-диметил-N-п-толил-сульфамид}, является хорошо известным фунгицидом.

а что это вы написали?) я в химии не разбираюсь)) рецептура тикурилы для древесины?)

В 11.11.2024 в 18:35, Пётр гидантоинов сказал:

На китайских компонентах хотите собирать? 

Скорее всего да, предполагаю что если продукция Финская Тикурила, то и компоненты там будут замудренные которых в Беларуси достать сложно, скорее всего хорошего качества взаимозаменяемые аналоги буду использовать, либо российское сырье или китай или турция, с доставкой данных стран вроде как проблем нет, для старта я думаю узнать из чего сделан оригинал нужно, а дальше думать чем взаимозаменить. Хотя в Питере вроде завод есть, врядли же они из ЕС возят сырье

Изменено пользователем Egor1986
В 11.11.2024 в 18:41, Пётр гидантоинов сказал:

Продукт многостадийного синтеза. Вы готовы оплачивать разработку? 

а сколько стоит разработка, сколько примерно длится она и на сколько близко будет похож конечный продукт на оригинал?

Я бы начал с обзора всех доступных к синтезу биоцидов, а анализ вам не особо поможет если Чужое сырье брать себестоимость будет близка к отпускной цене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...