Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Борьба с электросамокатчиками и мотокурьерами

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 19.11.2024 в 21:45, XuMuK сказал:

Да, но там моноколёсный раздел умер еще года 3-4 назад.

Почти умер, но всё-таки чуть трепыхается. В коме можно сказать. Это не помешает вам там прочитать свою лекцию. Может активизируете моноколесную часть форума. Если не секрет, вы под каким там никнеймом? Или можете в местной курилке устроить тему моноколесников. Думаю завсегдатаи равнодушными не останутся.

В 19.11.2024 в 21:45, XuMuK сказал:

Ща все моноколёсники в телегах чатятся.

Да сейчас почти все в телегах чатятся. Даже тут на форуме активность заметно ниже чем 5 лет назад. Хотя я телеги по электротранспорту не встречал, только авторские от блогеров. Наверно плохо искал.

А может вам создать свою телегу? Отсюда туда может тоже кто-то придет. Будет химическая телега.

В 22.11.2024 в 23:05, Ленивый Химик сказал:

Почти умер, но всё-таки чуть трепыхается. В коме можно сказать. Это не помешает вам там прочитать свою лекцию. Может активизируете моноколесную часть форума. Если не секрет, вы под каким там никнеймом? Или можете в местной курилке устроить тему моноколесников. Думаю завсегдатаи равнодушными не останутся.

Никнейм в личку. Что до форума того - не, там по сравнению с 7 летней давностью именно всё - кирдык. А вот у самокатов еще норм )))

Сейчас уже много монокотов и старая тусовка не имеет значения. Но как ни странно еще есть ребята, кто приветствует встречного рукой )))

Даже тут на форуме активность заметно ниже чем 5 лет назад.

На химике? Вряд ли упала, я не вижу )

Хотя я телеги по электротранспорту не встречал, только авторские от блогеров. Наверно плохо искал.

t.me/eleclub_ride

Да полно, в поиске телеги по слову "моноколесо(колёса)" ищется на раз.

А может вам создать свою телегу? Отсюда туда может тоже кто-то придет. Будет химическая телега.

Не, не хочу. Что там писать-то? ) Сейчас реформированием сайта занимаюсь вот, сервисы кодю новые версии.

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...