Ленивый Химик Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:05 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:05 В 19.11.2024 в 21:45, XuMuK сказал: Да, но там моноколёсный раздел умер еще года 3-4 назад. Почти умер, но всё-таки чуть трепыхается. В коме можно сказать. Это не помешает вам там прочитать свою лекцию. Может активизируете моноколесную часть форума. Если не секрет, вы под каким там никнеймом? Или можете в местной курилке устроить тему моноколесников. Думаю завсегдатаи равнодушными не останутся. В 19.11.2024 в 21:45, XuMuK сказал: Ща все моноколёсники в телегах чатятся. Да сейчас почти все в телегах чатятся. Даже тут на форуме активность заметно ниже чем 5 лет назад. Хотя я телеги по электротранспорту не встречал, только авторские от блогеров. Наверно плохо искал. А может вам создать свою телегу? Отсюда туда может тоже кто-то придет. Будет химическая телега. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:33 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:33 В 22.11.2024 в 23:05, Ленивый Химик сказал: Почти умер, но всё-таки чуть трепыхается. В коме можно сказать. Это не помешает вам там прочитать свою лекцию. Может активизируете моноколесную часть форума. Если не секрет, вы под каким там никнеймом? Или можете в местной курилке устроить тему моноколесников. Думаю завсегдатаи равнодушными не останутся. Никнейм в личку. Что до форума того - не, там по сравнению с 7 летней давностью именно всё - кирдык. А вот у самокатов еще норм ))) Сейчас уже много монокотов и старая тусовка не имеет значения. Но как ни странно еще есть ребята, кто приветствует встречного рукой ))) В 22.11.2024 в 23:05, Ленивый Химик сказал: Даже тут на форуме активность заметно ниже чем 5 лет назад. На химике? Вряд ли упала, я не вижу ) В 22.11.2024 в 23:05, Ленивый Химик сказал: Хотя я телеги по электротранспорту не встречал, только авторские от блогеров. Наверно плохо искал. t.me/eleclub_ride Да полно, в поиске телеги по слову "моноколесо(колёса)" ищется на раз. В 22.11.2024 в 23:05, Ленивый Химик сказал: А может вам создать свою телегу? Отсюда туда может тоже кто-то придет. Будет химическая телега. Не, не хочу. Что там писать-то? ) Сейчас реформированием сайта занимаюсь вот, сервисы кодю новые версии. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти