Erodo Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 19:25 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 19:25 Добрый вечер хочу наладить производство смол, с чего начать? 1 Ссылка на комментарий
Drag on fly Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 20:51 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 20:51 Начните с поиска химика на местах, по удаленке могут тоже проконсультировать. Какой сегмент полиуретанов собираетесь закрывать? Примерная дорожная карта по сложноэфирным полиуретанам есть Ссылка на комментарий
Drag on fly Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 21:09 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 21:09 среди относительно новых направлений -создание полиуретанов на базе биовозобновляемого сырья без использования изоцианатов. В качестве сырья используются различные виды растительного масла и диамины/полиамины Ссылка на комментарий
Erodo Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 07:18 В 03.12.2024 в 23:51, Drag on fly сказал: Начните с поиска химика на местах, по удаленке могут тоже проконсультировать. Какой сегмент полиуретанов собираетесь закрывать? Примерная дорожная карта по сложноэфирным полиуретанам есть Добрый день литьевые пластики, двухкомпонентные, на месте сложно найти пробовал) В 04.12.2024 в 00:09, Drag on fly сказал: среди относительно новых направлений -создание полиуретанов на базе биовозобновляемого сырья без использования изоцианатов. В качестве сырья используются различные виды растительного масла и диамины/полиамины Вы бы смогли мне помочь?) Ссылка на комментарий
Drag on fly Опубликовано 8 Декабря, 2024 в 17:20 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2024 в 17:20 В 05.12.2024 в 10:18, Erodo сказал: Добрый день литьевые пластики, двухкомпонентные, на месте сложно найти пробовал) Вы бы смогли мне помочь?) По разработке литьевого пластика были работы касаемые 1)переработки брака литья полиуретана 2)переработки полиуретанов в широком смысле3)рассмотрение использование пэт пластика как сырья для этих полиэфиров. Жду номер в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти