Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Помогите с профориентацией (надеюсь угадал с разделом)

C11H26NO2PS

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Учусь в 10 классе лицея сириус (не понты,просто вводное).До недавнего времени был чисто химиком,хотел поступать в менделеевку или на химфак мгу и работать в лаборатории технологом или около того,но пару месяцев назад, обучаясь в страте с профильной химией,увлекся геодезией и топографией,мне реально в кайф читать о приборах,изучать методички вузов и решать задачи,да и практика +- привлекает,теперь думаю поступать в миигаик или геофак мгу

От вас хочу вот что:подскажите мне,ещё юному и неопытному в этих делах,какая профессия перспективнее и доходнее,какую дорогу в итоге выбрать,ну и может быть про вузы вышеназванные что то узнать

Извиняюсь за возможный оффтоп

Изменено пользователем C11H26NO2PS
В 05.12.2024 в 00:32, C11H26NO2PS сказал:

Учусь в 10 классе лицея "Сириус" (это не понты,просто вводное).До недавнего времени хотел быть чисто химиком и поступать в Менделеевку или на Химфак МГУ ,работать в лаборатории начальником,  технологом на химзаводе или типа того,но пару месяцев назад, обучаясь в страте с профильной химией,увлёкся геодезией и топографией.Мне реально в кайф читать о приборах,изучать методички вузов и решать задачи,да и практика   привлекает.Теперь думаю поступать в МИИГАИК или Геофак МГУ...

От вас хочу вот что:подскажите мне,ещё юному и неопытному в этих делах,какая профессия перспективнее и доходнее,какую дорогу в итоге выбрать,ну и, может быть, про ВУЗы вышеназванные хочу что-то узнать...

Проводочек либо бело-оранжевый, либо оранжево-белый. С этим определись. Стать ХИМИКОМ не так-то и просто. В советском журнале "Химия и жизнь" публиковалась статья "Годитесь ли вы в химики?". Позже опубликую её на форуме. Файлы крупные, а форум позволяет почему-то прикрепить только 200 килобайт. Чуть позже сделаю. ...Так вот, определись с приоритетами. Совместить геодезию с химией не получится. ...У тебя-точно(судя по количеству ошибок в твоём сообщении)...

Я поучился ранее и в Менделавке, и на Химфаке. Тебе, думаю, ближе всё-таки Менделавка, раз любишь возиться с приборами. На Химфаке наука АКАДЕМИЧЕСКАЯ, НАУКА РАДИ НАУКИ. Даже не пробуй...

Перспективнее и доходнее Химии профессия АССЕНИЗАТОРА или ПРОЗЕКТОРА В МОРГЕ. Странно от десятиклассника слышать разговоры про деньги...

Изменено пользователем Tsymex
В 05.12.2024 в 01:14, Tsymex сказал:

судя по количеству ошибок в твоём сообщении)...

Примеры в студию (пунктуацию не берём в расчет,писал бегло)

Совместить геодезию с химией не получится.

А геология случайно не является объединением этих двух наук?

Странно от десятиклассника слышать разговоры про деньги...

Ну извините меня,как минимум,все хотят жить достойно,к тому же хочется, чтобы минимум 14 лет учебы как-то оправдали себя.Спросите моих сверстников из вашего окружения про будущую профессию,и пункт "деньги" услышите одним из первых

Изменено пользователем C11H26NO2PS
В 05.12.2024 в 01:21, C11H26NO2PS сказал:

Примеры в студию (пунктуацию не берём в расчет,писал бегло)

Обиделся штоле? Зря...

...В Менделавке-сопромат, черчение, устойчивое развитие и "Процессы и аппараты", на Химфаке-Кванты, Диффуры и Колды. Определи для себя приоритеты, ещё раз говорю...

Изменено пользователем Tsymex
В 05.12.2024 в 01:25, Tsymex сказал:

В Менделавке-сопромат, черчение, устойчивое развитиеи "Процессы и аппараты", на Химфаке-Кванты, Диффуры и Колды

А про МИИГАиК и геофак что то знаете?

В 05.12.2024 в 08:16, Spyware сказал:

В итоге всё сведётся  к доставке еды, такси или блоггерству )

Ну у вас уже свелось смотрю,раз так уверены,не зная человека?

В 05.12.2024 в 09:43, C11H26NO2PS сказал:

Ну у вас уже свелось смотрю,раз так уверены,не зная человека?

Без базара ... Днем доставляю еду, вечером в  такси, параллельно  читаю форум 😂

В 05.12.2024 в 01:21, C11H26NO2PS сказал:

Ну извините меня,как минимум,все хотят жить достойно,к тому же хочется, чтобы минимум 14 лет учебы как-то оправдали себя.Спросите моих сверстников из вашего окружения про будущую профессию,и пункт "деньги" услышите одним из первых

Какой-то вы слишком умный для 10-ти классника ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...