Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Нужно назвать вещество и разложить его по всем химическим свойствам.

onanun

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте, уважаемые участники этого форума. Мне нужна помощь, химия, 10 класс. Вещество которое прикреплено на фотке нужно назвать, а также разобрать его по всем химическим свойствам которые ему присущи. Буду очень сильно благодарен если напишите решение каждого химического свойства этого вещества. Заранее всем спасибо!

IMG_20241205_154040_580.jpg

В 05.12.2024 в 15:43, onanun сказал:

Здравствуйте, уважаемые участники этого форума. Мне нужна помощь, химия, 10 класс. Вещество которое прикреплено на фотке нужно назвать, а также разобрать его по всем химическим свойствам которые ему присущи. Буду очень сильно благодарен если напишите решение каждого химического свойства этого вещества. Заранее всем спасибо!

IMG_20241205_154040_580.jpg

Пример разбора вещества по хим.свойствам(скорее всего пример не относится к этому веществу по хим.свойствам, отправил просто как форму примера)

IMG_20241205_154541_147.jpg

В 05.12.2024 в 14:43, onanun сказал:

Здравствуйте, уважаемые участники этого форума! Мне нужна помощь(химия, 10 класс). Вещество,формула которого  прикреплена на фотке, нужно назвать, а также разобрать его по всем химическим свойствам, которые ему присущи. Буду очень сильно благодарен, если напишете описание каждого химического свойства этого вещества. Заранее всем спасибо!

Название вещества- 3,4-диметилпент-1-ен или по-старому  3,4-диметилпентен-1. В строку записывается так: H3C-CH(CH3)-CH(CH3)-CH=CH2...

...Химические свойства описаны здесь: АЛКЕНЫ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...