onanun Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 11:43 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 11:43 Здравствуйте, уважаемые участники этого форума. Мне нужна помощь, химия, 10 класс. Вещество которое прикреплено на фотке нужно назвать, а также разобрать его по всем химическим свойствам которые ему присущи. Буду очень сильно благодарен если напишите решение каждого химического свойства этого вещества. Заранее всем спасибо! В 05.12.2024 в 15:43, onanun сказал: Здравствуйте, уважаемые участники этого форума. Мне нужна помощь, химия, 10 класс. Вещество которое прикреплено на фотке нужно назвать, а также разобрать его по всем химическим свойствам которые ему присущи. Буду очень сильно благодарен если напишите решение каждого химического свойства этого вещества. Заранее всем спасибо! Пример разбора вещества по хим.свойствам(скорее всего пример не относится к этому веществу по хим.свойствам, отправил просто как форму примера) Ссылка на комментарий
Tsymex Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 20:37 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 20:37 В 05.12.2024 в 14:43, onanun сказал: Здравствуйте, уважаемые участники этого форума! Мне нужна помощь(химия, 10 класс). Вещество,формула которого прикреплена на фотке, нужно назвать, а также разобрать его по всем химическим свойствам, которые ему присущи. Буду очень сильно благодарен, если напишете описание каждого химического свойства этого вещества. Заранее всем спасибо! Название вещества- 3,4-диметилпент-1-ен или по-старому 3,4-диметилпентен-1. В строку записывается так: H3C-CH(CH3)-CH(CH3)-CH=CH2... ...Химические свойства описаны здесь: АЛКЕНЫ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти