Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β
  • 0

Нужна помощь с формулой

Артем Филимонов

Вопрос

Я только учусь. Поэтому не смотрите как на идиота. Формула выглядит вот так C24H23NO.    Это я правильно понимаю этот уже готовые соеденненные вещества? 

В 20.12.2024 в 03:52, Артем Филимонов сказал:

Я только учусь. Поэтому не смотрите как на идиота. Формула выглядит вот так C24H23NO.    Это я правильно понимаю этот уже готовые соеденненные вещества? 

То есть это (нафталин 1 ил, (1пентил1н индол 3 ил) метанол. Верно? 

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0
В 20.12.2024 в 12:53, chemister2010 сказал:

То есть вы не от хорошей жизни хотите убивать людей и ломать им жизни? Отличное оправдание.

Отправляйтесь лучше на СВО, там хоть польза будет от вашего желания убивать людей. Может и жизнь наладится.

Та нет это простотглупый спор было с товарищем. Он говорит что прям легко ему помогут, а я ему что нет он гонит все давно уже не помогут) короче как-то так. Яб вобще удалил уже этот опрос да не знаю как

• 0
В 20.12.2024 в 19:03, yatcheh сказал:

Реально и с пониманием - тебе надо вбить в череп гвоздь-двухсотку. 

А извени если задели. Я выше описал что этот неудачная затея была. Всавлял товарищу мозги чтот никто ему не поможет, он свято был уверен что так легко. Это очень глупая затея и пришлось ему доносить стоб успокоился. Видео ему включал статьи читал на форум даже вот написали чтоб он почитал, ну а на это того чтот самый крупный оказался. Ну вроде бы он как понял что не туда он пролезть хотел. Ну а удалить уже переписку немогу опрос этот чертов

• 0
В 21.12.2024 в 01:21, Игорь47 сказал:

Могу тебя поздравить! Я думал Шизума пробил дно, но ты его обошёл! Тупее херни не слышал

Чесно я не понял. Если ты реально считаешь что я дебил который знает что ингредиентов недостаточно, история формула известна прям в открытом. Тут до меня уже кучу и домашку дураки пишут помогите зделать то ещё се придумывают, как будто никто нефига не знает наивные. Короче если ты решил все же что это реально не во благо поставить типу голову на место то увы ты ошибся. Этоб было глупо, тем более вся информация открыта. Этот пост и быльрасчетомина то что ответят такие как ты и чтоб он посмотрел как реально обстоят дела а не то что он там придумал себе. Так что некоторые даже подмогли. Спасибо

• 0

с такими вопросами советую реально пойти на сво, потому что в другом случае тоже придется туда пойти, чтоб выйти из тюрьмы. 

Изменено пользователем apokrif99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...