stuffdd Опубликовано 14 Января, 2025 в 07:53 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2025 в 07:53 Добрый день. Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым, но учиться надо, а опытного химика, который бы использовал этот метод, к сожалению, из знакомых нет. Было дано задание провести ВЛК определения содержания общего фосфора в продуктах из мяса птицы. Делаем по ГОСТ 9794-2015, пункт 8, с построением градуировочного графика. Я так понимаю, добавку нужно готовить из того же фосфорнокислого однозамещенного калия, из которого готовится и основной раствор фосфата в этом же ГОСТе? Но если да, то какую концентрацию и объем стоит взять? Или рассчитать по Е.6 из РМГ 76? Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти