Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

C19H21N3O получение

MariusN

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

У есть деловое предложение. Есть ли способ просто сделать ингредиент лекарства C19H21N3O из c12h24o2? Это сложно или невозможно и есть гораздо более простой способ? Я заплачу вам за обучение производственному процессу.

Я не ищу конкурентоспособную цену. Проще говоря, если есть простое производство, я ищу технологию для его реализации. А если нужен высокий уровень профессионализма, я могу купить изготовленный товар.

С появлением талантливого специалиста с моей стороны будет больше выгодных заказов. Хочу найти здесь, есть ли люди способные выполнять такие задачи и постоянно сотрудничать в этой сфере с качественным продуктом как со стороны специалиста, так и с моей стороны деньги не будут проблемой. Подойдет и полностью готовая продукция, но объемы после производственных испытаний будут значительными. Предлагайте различные и наиболее рациональные решения и мы сможем обсудить дальнейшие нюансы.

Одна из задач химической технологии - реализация экономически целесообразных способов серийного промышленного производства химических веществ. Сейчас такая коньюктура на фарм и агроынке, что любой актив на порядок дешевле привезти из-за рубежа, а из него уже приготовить товарную форму. Если Вы работаете в фарме, то Вам ли этого не знать. Ну а если не работаете, то путь будет сложный, дорогой и в конечном счете разорительный

Дак мошенники существуют, потому что Вы существуете) Как бы Вы определили, купив бочку актива, он там или не он? Окей, как-то определили бы - отдали бы на анализ, попросили бы химиков "расщипить на атомы". И вот они Вам говорят, что там мел, и дальше что?) 

Глобально я к тому, что бросьте свою затею уже сейчас. Иначе потратите кучу денег и результат будет нулевой, а не дай бог выпустите первую партию и людей потравите. Астанавитесь! 

7ми стадийный синтез схему могу оплачиваемо прислать. Но если не знаете формулу воды на практике вам потребуется помощь очень серьезного специалиста

условия синтеза это не университетская лаборатория, а фармпродзводство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...