MariusN Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 07:46 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 07:46 У есть деловое предложение. Есть ли способ просто сделать ингредиент лекарства C19H21N3O из c12h24o2? Это сложно или невозможно и есть гораздо более простой способ? Я заплачу вам за обучение производственному процессу. Ссылка на комментарий
Metisov Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:03 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:03 Уровень органической химии в России не позволяет получать такие активы с нужной чистотой в промышленных масштабах с конкурентной себестоимостью. 1 Ссылка на комментарий
MariusN Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:10 Я не ищу конкурентоспособную цену. Проще говоря, если есть простое производство, я ищу технологию для его реализации. А если нужен высокий уровень профессионализма, я могу купить изготовленный товар. Ссылка на комментарий
MariusN Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:24 С появлением талантливого специалиста с моей стороны будет больше выгодных заказов. Хочу найти здесь, есть ли люди способные выполнять такие задачи и постоянно сотрудничать в этой сфере с качественным продуктом как со стороны специалиста, так и с моей стороны деньги не будут проблемой. Подойдет и полностью готовая продукция, но объемы после производственных испытаний будут значительными. Предлагайте различные и наиболее рациональные решения и мы сможем обсудить дальнейшие нюансы. Ссылка на комментарий
Metisov Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:37 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:37 Одна из задач химической технологии - реализация экономически целесообразных способов серийного промышленного производства химических веществ. Сейчас такая коньюктура на фарм и агроынке, что любой актив на порядок дешевле привезти из-за рубежа, а из него уже приготовить товарную форму. Если Вы работаете в фарме, то Вам ли этого не знать. Ну а если не работаете, то путь будет сложный, дорогой и в конечном счете разорительный Ссылка на комментарий
MariusN Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 08:43 На данный момент очень много мошенников, но если вы поможете мне купить из надежных рук, я буду платить постоянно и кто мне поможет. Ссылка на комментарий
Metisov Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 09:34 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 09:34 Дак мошенники существуют, потому что Вы существуете) Как бы Вы определили, купив бочку актива, он там или не он? Окей, как-то определили бы - отдали бы на анализ, попросили бы химиков "расщипить на атомы". И вот они Вам говорят, что там мел, и дальше что?) Глобально я к тому, что бросьте свою затею уже сейчас. Иначе потратите кучу денег и результат будет нулевой, а не дай бог выпустите первую партию и людей потравите. Астанавитесь! Ссылка на комментарий
MariusN Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 10:35 Мы не новички и в этом деле, ассортимент продукции немалый... 1 Ссылка на комментарий
Эрик697 Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 14:52 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 14:52 DOI: 10.1016/j.saa.2015.01.090 Ссылка на комментарий
Эрик697 Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 15:02 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2025 в 15:02 7ми стадийный синтез схему могу оплачиваемо прислать. Но если не знаете формулу воды на практике вам потребуется помощь очень серьезного специалиста условия синтеза это не университетская лаборатория, а фармпродзводство Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти