Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Авторская задача по органической химии

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.03.2025 в 18:50, C11H26NO2PS сказал:

У меня там тоже нелогичностей хватает,например,как Ярослав не отравился бутадиеном 

Это к химии не относится. И вообще - отравиться бутадиеном - это надо быть рукожопом. Ярослав же - не рукожоп?

В 28.03.2025 в 18:52, yatcheh сказал:

Это к химии не относится. И вообще - отравиться бутадиеном - это надо быть рукожопом. Ярослав же - не рукожоп?

Ну я не знаю,в Википедии написано что он яд

В 28.03.2025 в 18:57, C11H26NO2PS сказал:

Ну я не знаю,в Википедии написано что он яд

Ну - яд, и что? Теперь не работать с ним? В химии всё - яд. А что не яд - от того толстеешь...

В 28.03.2025 в 19:11, yatcheh сказал:

Ну - яд, и что? Теперь не работать с ним? В химии всё - яд. А что не яд - от того толстеешь...

Ну ок,а как он 600 градусов для реакции Зелинского в кустарных условиях сделал,вас не смутило?

В 28.03.2025 в 19:58, C11H26NO2PS сказал:

Ну ок,а как он 600 градусов для реакции Зелинского в кустарных условиях сделал,вас не смутило?

600 - не 6000. При нормальной инженерной соображалке вполне можно замутить. Я, помнится, в восьмом классе трубчатую печку сделал из резистора 50-омного (в виде керамической трубы 2*10 см). Красное каление она давала. 

В 28.03.2025 в 20:27, yatcheh сказал:

600 - не 6000. При нормальной инженерной соображалке вполне можно замутить. Я, помнится, в восьмом классе трубчатую печку сделал из резистора 50-омного (в виде керамической трубы 2*10 см). Красное каление она давала. 

Хорошо,а сколько Зелинский будет примерно идти ну скажем,с 0.1 моль винилацетилена?

В 28.03.2025 в 20:37, C11H26NO2PS сказал:

Может опыт или знания что подскажут?

Не, не подскажут. Могу сделать протокольную физиономию, и наврать с три короба - это я умею. Но - не тот случай, это для начальства, шоб у него (у начальства) не свербило в местах неудобьсказуемых.  

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...