Диитрий Опубликовано 29 Марта, 2025 в 10:21 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2025 в 10:21 При смешивании воды - натрия едкого- моноэтиленглиоль - трилон Б - DGR - бутилгликоль на второй день выпал белый осадок, по консистенции похож на соду. Вопрос: что за осадок, почему выпал, как его растворить и что делать, чтобы осадок не выпадал. Ссылка на комментарий
0 Paul_S Опубликовано 29 Марта, 2025 в 13:01 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2025 в 13:01 В 29.03.2025 в 13:21, Диитрий сказал: DGR Это чего такое? Ссылка на комментарий
0 Диитрий Опубликовано 29 Марта, 2025 в 13:50 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2025 в 13:50 Комплексный ПАВ Activae DGR DHR это смесь неионогенного и катионного ПАВ на водной основе Ссылка на комментарий
0 Сварщак А Опубликовано 29 Марта, 2025 в 17:00 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2025 в 17:00 Я не знаю, что это может быть Но я б приготовил смеси, исключая по одному компоненту по очереди. Так можно хотя бы причину понять, от чего Может, элементарно, что-то в чем-то не растворяется А вообще осадок не должен выпадать? Или неизвестно? Ссылка на комментарий
Вопрос
Диитрий
При смешивании воды - натрия едкого- моноэтиленглиоль - трилон Б - DGR - бутилгликоль на второй день выпал белый осадок, по консистенции похож на соду. Вопрос: что за осадок, почему выпал, как его растворить и что делать, чтобы осадок не выпадал.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти