Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Средство мойки ГБЦ

Эрик697

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Доброго времени суток, пока по сбору поршневых не густо. 3шт интернационал. Нарисовалась проблема отмывания цилиндров от нагара. Кто чем пробовал мыть? Пока нашел только состав лавра и что-то мне подсказывает, что он не работает.

• XuMuK изменил название на Средство мойки ГБЦ

Лабомид - отмывает нараз. по молодости занимались с другом капиталкой двигателей . ВАЗ. Кто помнит ужас тех вроемен там две трети трудоемкости его отмыть....

Короче - ванна (любая емкость) сыпем лабомид и кипятим пару часов. периодически вынимая и сн7имая то что размякло просто щеткой (у нас была  тип обувная) никаких металлических. Чаще всего и она не нужна была

Но когда закончили сразу промыть водой - если оставить немытым - алюминий приобретает темно серый цвет очень стойкий

https://obhim.ru/tekhnicheskie-moyushchie-sredstva/labomid.html

• Спасибо! 1
В 19.04.2025 в 21:46, Эрик697 сказал:

Которым именно лабомидом их там штук 5 сходу, из синтанолов для мойки мне больше всего по вкусу лаурилпег400?

Я вам ссылку дал на то чем пользовался сам. Впрочем если вам по вкусу что другое  - ваше право, мойте хоть Джонсон Беби

• Хахахахахаха! 1
В 21.04.2025 в 00:02, Автохимик сказал:

Вам очиститель поршней от нагара требуется?

В 21.04.2025 в 00:40, Эрик697 сказал:

поршней

поршни, по крайней мере последний, без вариантов идут на помойку, чаще всего от них куски отломаны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...