ruso16 Опубликовано 27 Апреля, 2025 в 11:45 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2025 в 11:45 Вернусь временно от золота, ртути и неустойчивых солей на землю. Пытался сделать эти слезы. Применил стекло от разных бутылок, пробирку, стеклянную палочку для перемешивания веществ, трубочку от спиртовки какой-то. Удерживал каплю подольше и позволял капнуть побыстрее в воду теплую, прохладную и ледяную. Результат один, трескается и рассыпается. Несколько выжили, но отказались разрываться при разломе хвоста и очень легко были разбиты. Внесите немного науки в массы. Как их сделать? Грел пропаном кислородной горелкой, хотя сомневаюсь что есть разница. Посмотрев видюшки, заметил у кого-то пузырьки внутри. Так что добился некоторых с пузырем, результат не изменился. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Апреля, 2025 в 15:17 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2025 в 15:17 (изменено) Мохбыть греть надо сильнее, а охлаждать не в воде, а в крови чёрного козла, убитого в новолуние... Батавские слёзки, принца Руперта, болонские, ещё какие-то... Это же миф, байки. Изменено 27 Апреля, 2025 в 15:21 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 27 Апреля, 2025 в 18:38 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2025 в 18:38 У меня, вроде получались, когда я в аспирантуре фигней страдал. Из лабораторных стеклянных палочек. Если мне память не изменяет, конечно, тридцать лет уж прошло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти