Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Синтез фенебута

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 06.05.2025 в 16:05, Hight сказал:

Приветствую, слышал на Ютуб про синтез фенибута из аминалона - "гамма амино масляной кислоты"но не как не могу найти эту информацию может скажете как это сделать?

Так препарат этот рецептурный. Бодяжить хотите? Какая у Вас цель?

В 06.05.2025 в 15:11, Рimalat сказал:

Хороший очень даже препарат по необходимости и реально рабочий ноотроп а то что по рецепту то мне это погоды не меняет препорат не говно наркотическое я слышал что рецептурным его сделали изо вреда при совместном употреблении с алкоголем со здоровьем при использовании с головой проблем не вызывает, по чему изготовлением интересуюсь = цена себестоимоя и продаваемая слишком далёкие.

В 06.05.2025 в 15:11, Рimalat сказал:

А почему пишешь за то что он рецептурный?

Изменено пользователем Hight
В 06.05.2025 в 16:23, Hight сказал:

А к чему ты вообще пишешь за то что он рецептурный?

А к тому "дружок", что введением контроля (врач выписывает дозы) ограничивают его злоупотребление. Мой приятель, врач, рассказывал, что после введения ограничений потянулись к нему парни, принимавшие по 20 табл в день. А зачем так много? А - рассказывали страдальцы- музыка ярче и девки слаще. Толерантность быстро растёт.

А что ты, вообще, знаешь о "ноотропах" (определение этого термина), чтобы утверждать, что это

В 06.05.2025 в 16:23, Hight сказал:

реально рабочий ноотроп

? У него 2 разные по действию функциональные группы - возможность вариантов их работы =2n =4. А, если учесть хиральные изомеры (в США только один из изомеров продавали - со снотворным действием), то и вовсе 8 вариантов действия на человека. Особенности его действия зависят от производственного регламента, а он - от того, где конкретно произвели это "чудо".

В 06.05.2025 в 17:23, Hight сказал:

Хороший очень даже препарат по необходимости и реально рабочий ноотроп а то что по рецепту то мне это погоды не меняет препорат не говно наркотическое я слышал что рецептурным его сделали изо вреда при совместном употреблении с алкоголем со здоровьем при использовании с головой проблем не вызывает, по чему изготовлением интересуюсь = цена себестоимоя и продаваемая слишком далёкие.

А почему пишешь за то что он рецептурный?

У аминофенилмасляной кислоты проблемы с доказательством эффективности,  габапентилн и прегабелин надежнее.  

В 06.05.2025 в 15:49, Рimalat сказал:

Почему ты решил что будешь мне вопросы задавать вообще?

Касаемо знаю что такое ноотропы или не знаю не считаю тебе нужным отвечать да и всё) и это сути того что он ноотроп не меняет моё знание или не знание.

Касаемо тех кто злоупотребляет фенибутом то это их проблемы со здоровьем, пытаться достичь им нарк эффекта это как кофем сам по себе преп как стимулятор как кофе или фенилэфрин не более этот преп помог многим в трудной ситуации и бросить прогибом нарк водку сигареты итд на парашу.

В 06.05.2025 в 16:22, фосолиф-кимих сказал:

У аминофенилмасляной кислоты проблемы с доказательством эффективности,  габапентилн и прегабелин надежнее.  

Да на мне работает, прегабалин и габапентин у них вообще другой принцип действия на мозг и это так скажу другое, габапентин знаю сильное обезболивающее оно просто в мозгу передачу сигналов блокирует и там вроде как дофамин на этой почве начинает идти мозг не функционирует на блокировку этого момента.

Изменено пользователем Hight
В 06.05.2025 в 17:53, Hight сказал:

Почему ты решил что будешь мне вопросы задавать вообще?

А я не "вообще", а в частности вопросы задаю. Сначала предполагалась беседа - я ж не знал, что ещё один быдлован посетил сей проф/форум. 

В 06.05.2025 в 17:53, Hight сказал:

Касаемо знаю что такое ноотропы или не знаю не считаю тебе нужным отвечать да и всё)

- и это прекрасно) Обдолбанный ГАМК хамёнок спросил: как синтезнуть препарат в обход ограничений. Я поинтересовался и выяснил социальность, оценил уровень интеллекта вопрошающего. Теперь он пойдёт по обычной для подобных субъектов "дороге".  Ни пуха, нихера)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...