Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β
  • 0

Очистить чугунную гирю

Эрин

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0
В 18.05.2025 в 21:31, dmr сказал:

А побольше - это сколько, сколько максимально одной рукой жмёте?

Это скорее всего "женско-юношеский" вес - то ли пуд, то ли полтора. Я и 2 жму раз 20, бицепс у меня точно больше.

Вообще, женщине, конечно, показанную на фото форму обрести сложно и далеко не всем надо, а мужчине чаще всего пара лет занятий 3 раза в неделю, не тяжелых - и готово.

• Отлично! 1
  • 0

игра не стоит свеч.

но если очень надо то, обстучать молотком, толстый слой отвалится.

далее в ведро пластик с кислым раствором, к примеру аккумуляторный электролит

разбавленный в два три раза водой и чередовать с пескостуйкой.

раковину будут кожу сдирать круче наждачки.

• Спасибо! 1
  • 0
В 18.05.2025 в 20:43, podlyinarod сказал:

Это скорее всего "женско-юношеский" вес - то ли пуд, то ли полтора. Я и 2 жму раз 20, бицепс у меня точно больше.

Вообще, женщине, конечно, показанную на фото форму обрести сложно и далеко не всем надо, а мужчине чаще всего пара лет занятий 3 раза в неделю, не тяжелых - и готово.

В окисленном состоянии, вполне на пол пуда могла и подрасти гирька)

• Хахахахахаха! 1
  • 0
В 19.05.2025 в 00:36, Loiso Pondohva сказал:

В окисленном состоянии, вполне на пол пуда могла и подрасти гирька)

Думаю наоборот. С одной стороны, казалось бы плюс кислород и вес больше должен быть. С другой стороны рыхлая и обсыпается, в итоге вес примерно не изменился 

В 18.05.2025 в 23:43, podlyinarod сказал:

2 жму раз 20, бицепс у меня точно больше.

Я в юности пытался набрать мышечную массу. Но ел я всегда очень немного, и слава богу лишнего ничего сверх генетики не набрал. Многих кто набрал в своё время "красивую форму" после оставления спорта, наблюдал разжиревшими и обвисшими

• 0
В 18.05.2025 в 22:57, dmr сказал:

Многих кто набрал в своё время "красивую форму" после оставления спорта, наблюдал разжиревшими и обвисшими

Это да, многие спортсмены при оставлении занятий получают удар по здоровью. Выход из профессионального спорта - не меньший шок, чем "вход". Но профи спорт я и не рекомендую, это просто гробить здоровье. Я сам занимаюсь 3 раза в неделю меньше часа, остальное добираю быстрой ходьбой, и конечно, никаких препаратов и изменения питания. Анекдот про меня:

Цитата

Человек едет на машине и вдруг его обгоняет курица. Он прибавляет газ, но догнать ее не может. При скорости 100 км в час курица резко свернула на ферму. Человек остановил машину и спрашивает у фермера:
— Что это у Вас за куры такие?
— А это новая порода — мясная. Только что вывели.
— Ну и как, вкусные?
— А хрен их знает. Догнать никто не может.

Вот человек очень грамотно говорит обо всём. Многое я проверил, оно работает на все 100.

При соблюдении - будет примерно так:

Цитата

— Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните ещё раз, на что вы жалуетесь?
— Да задыхаюсь я.
— А когда?
— Когда автобус догнать не могу.

Изменено пользователем podlyinarod
  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1
  • 0
В 18.05.2025 в 22:57, dmr сказал:

наблюдал разжиревшими и обвисшими

Они  жиром зарастают, надо тренить. Гири Блюд таскает, Коряга...

Модерн Токкинг? Старинная гиря? Пудовик?

• 0
В 18.05.2025 в 21:57, dmr сказал:

ничего сверх генетики не набрал

Хаха. Когда активно тренируюсь, тягаю железо, или выступал на соревах (боевые, контактные), плавал, то максимум набирал 80-82... С огромными усилиями что нужно вспоминать есть, и эту еду в себя пихать и поеданием вообще всего что есть 😥(Рост 187). 
В хорошей форме сейчас - 73-75...
Если совсем ленюсь или прелагаюсь интеллектуальному декаденсу, так все 63-65 ниже которых стабильно не падаю.
Ну...Пауэрлифтерами нам не стать и слава богу. 

А вот скалолазание, единоборства, бег на длинные дистанции - вполне могут хорошо даваться с такой конституцией. Жилистые, суховатые и на работе выживают дольше у нас 😁 Я недавно фехтованием загорелся...
Холод люблю кстати очень. Голодание переношу нормально, но это ад не мочь нарастить подкожный жир нормально. Выглядит конечно атлетично, но буфера энергетического нет. Дня через 3 без еды, резко падает продуктивность.
А ещё без жира плавается сильно хуже.
В общем на вкус и цвет, против природы попереть можно, но...зачем? Какой есть стабильный вес тренированного тела, такой пусть и будет, если тело выполняет тех задачи и не болеет.  

• Like 1
  • 0
В 18.05.2025 в 23:44, Loiso Pondohva сказал:

Я недавно фехтованием загорелся...

:) Светлана Федорова, которая в 2000-е побеждала в МУЖСКИХ соревнованиях по историческому средневековому бою, да и сейчас круто выступает:.thumb.jpg.94b75991055d829c7e9d0640fb86244f.jpg

После 6 сезона Игры Престолов, когда Брыню посвятили во всех смыслах, в тамошних кругах мегапопулярной стала шутка про то, что "никогда ещё не тра..л рыцаря". :)

Изменено пользователем podlyinarod
  • Like 1
  • 0
В 18.05.2025 в 23:44, Loiso Pondohva сказал:

Голодание переношу нормально, но это ад не мочь нарастить подкожный жир нормально

Не поверите, но вот лично я в принципе не толстею. Я могу ничем не заниматься, и жрать сладкое, тортики, сдобное, но никак. Первая жена завидовала черной завистью: "я вот только подумаю о чём-нибудь вкусненьком, а оно уже отложилось". :)

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.