Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Смешала моющие вещества, образовалось устойчивое соединение, переходящее к вещам

Iri Ra

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Привет всем! Может мне кто-то может помочь с моей проблемой. Пару месяцев назад в другой стране я сщЯла средство для мытья пола, щелочное, на основе соснового масла , и в составе тоже немного хлорки. Я испугалась его, вылила на пол, и подумала, что можно его смыть жидким мылом с лимоном.  В результате получилось так, что мое белье, которое сохло в ванной впитало этот запах. И образовалось вещество, которым пропахла вся квартира. Это вещество как будто усиливает  другие запахи любого предмета. От одежды к одежде это передается прикосновением. Впитывается в еду. Во все. У меня чешется кожа от этого. Так трудно жить. Я не знаю как смыть, не получается стиркой одежды смыть. Впиталось даже в паспорта. Может кто-то подскажет как расщепить это соединение? И что можно сделать ? Я уже и выбрасывала вещи некоторые . Но это очень дорого выходит. Не могу все выбросить.  Содой отмывала стены и пол, вроде помогало.

Я пыталась прополоскать одежду уксусом и потом постирать стиральным порошком, но стало только хуже. Посоветуйте пожалуйста что-то или организацию, которая может помочь.

В 31.05.2025 в 20:37, Iri Ra сказал:

Так трудно жить.

И вы мне будете ещё что-то говорить? 

В 31.05.2025 в 20:37, Iri Ra сказал:

но стало только хуже.

Вам нужно раздеться догола, облить бензином ваш дом и все вещи, и поджечь. Можно и соседей поджечь для надёжности.

Если это не поможет - ну, тут я не знаю...

В 01.06.2025 в 11:08, Кошачий Туалет сказал:

БлохЫ, это все блохЫ!.

Скипидаром сорняки, а после хлорирования следует ожидать инсектицидного действия. Если состав ваших средств известен, то может по базам активность этих продуктов посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.