Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Полироль пластика автомобиля (матовая, антистатическая, для салона, без запаха)

birg77out

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Не могу найти такую в интернете. Кроме Complex POLITURA, но насчет неё увидел отзыв, что пахнет химозой и промывка салона не помогла от запаха избавиться. Может быть можно в качестве такой использовать какое-нибудь средство? Не могу найти именно без запаха (для аллергиков должна быть подходящей, как автомойщик возможно буду ее наносить).

В 14.07.2025 в 16:11, Игорь Николаевич сказал:

Есть в продаже силиконовая эмульсия МЕМ 0365 (без запаха) на её основе делают полироль  внутреннего пластика автомобиля

Точнее МЕМ 0346 от компании XIAMETER.

• Спасибо! 1
В 14.07.2025 в 16:17, Игорь Николаевич сказал:

Точнее МЕМ 0346 от компании XIAMETER.

Продается эта неионогенная эмульсия концентратом 60%. водородный показатель 8,5. Можно её одну купить и растворить в воде (1Х10) будет глянцевая, 1х20 матовый эффект.

• Спасибо! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.