Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Возможное взаимодейст NaHSO3 и Acrylic Acid-2-Acrylamido-2-MethylpropaneSulfonic

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста будет ли антискалант для мембран обратного осмоса на основе акриловой кислоты вытеснять сернистый ангидрид из бисульфита натрия, ну или вообще как либо взаимодействовать с ним?

Дело в том, что у меня на производстве закончился антискалант Аминат-К, представляющий собой смесь фосфоновых кислот и их натриевых солей, с ним одновременно дозировался Аминат ДМ-К (прямо смешивались в одном баке) представляющий собой раствор бисульфита натрия. 

А взамен Амината-К мне теперь предлагают другой антискалант, который есть на складе, говорят что это типа аналог Амината-К, но на канистрах с ним четко написано- Acrylic acid-2-Acrylamido-2-MethylpropaneSulfonic, AcidCopolymer (AA-AMPS), вот думаю теперь можно ли ее с бисульфитом мешать или нет, подскажите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.