Сергей Каравашкин Опубликовано 15 Января, 2026 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 15:12 В 15.01.2026 в 15:27, Химкур сказал: Ууууу, милейший, вы поплыли или как всегда невнимательно прочитали текст. Это Вы дебилизмом маетесь, не отличая рояль от унитаза... Никак не можете меня опаскудить? Сочувствую 😃 В 15.01.2026 в 15:27, Химкур сказал: EMDrive платформу не разорвёт, поскольку там нет индукционного давления на медь. Инерциоид , это другой принцип. Ссылка на комментарий
Химкур Опубликовано 15 Января, 2026 в 15:18 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 15:18 (изменено) В 15.01.2026 в 18:12, Сергей Каравашкин сказал: Это Вы дебилизмом маетесь, не отличая рояль от унитаза... Никак не можете меня опаскудить? Сочувствую 😃 Если бы индукционное давление на медь существовало, то оно было бы продемонстрировано в ютубе. Логично? Дескать,смотрите, железо электромагнит притягивает, а медь отталкивает. Почему ни в ютубе, ни на вашем сайте, нет такого элементарного эксперимента. Включили питание электромагнита и медная пластинка отлетела. 👉 Изменено 15 Января, 2026 в 15:51 пользователем Химкур Ссылка на комментарий
Химкур Опубликовано 15 Января, 2026 в 15:55 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 15:55 (изменено) В 15.01.2026 в 18:12, Сергей Каравашкин сказал: .. Никак не можете меня опаскудить? 😃 😊Могу. Паскудным вопросом: Почему медь не вылетает из тигля индукционной печки ? . Изменено 15 Января, 2026 в 15:58 пользователем Химкур Ссылка на комментарий
Сергей Каравашкин Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:02 "Магнитно-импульсная обработка меди направлена на упрочнение, формообразование (рихтовка, сварка) и изменение свойств металла за счет электромеханического взаимодействия мощных импульсных магнитных полей, наводимых в индукторе, с вихревыми токами, индуцируемыми в самой медной детали, создавая силы, деформирующие металл без прямого контакта или с минимальным, как правило, для пластического деформирования и повышения износостойкости... Используется для внешней рихтовки поврежденных медных корпусов (например, транспортных средств), где сильное магнитное поле «выталкивает» деформированную часть обратно, выравнивая поверхность." Что ещё выдумает вмятина от фуражки? 😄 Ссылка на комментарий
Химкур Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:09 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:09 В 15.01.2026 в 19:02, Сергей Каравашкин сказал: "Магнитно-импульсная обработка меди направлена на упрочнение, формообразование (рихтовка, сварка) и изменение свойств металла за счет электромеханического взаимодействия мощных импульсных магнитных полей, наводимых в индукторе, с вихревыми токами, индуцируемыми в самой медной детали, создавая силы, деформирующие металл без прямого контакта или с минимальным, как правило, для пластического деформирования и повышения износостойкости... Используется для внешней рихтовки поврежденных медных корпусов (например, транспортных средств), где сильное магнитное поле «выталкивает» деформированную часть обратно, выравнивая поверхность." Что ещё выдумает вмятина от фуражки? 😄 Вы ответили на вопрос, который я вам не задавал. Это жульнический приёмчик. Вы так и не ответили на вопрос: Почему медь не вылетает из тигля индукционной печки? . Ссылка на комментарий
Сергей Каравашкин Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:19 В 15.01.2026 в 18:09, Химкур сказал: Вы ответили на вопрос, который я вам не задавал. Это жульнический приёмчик. Вы так и не ответили на вопрос: Почему медь не вылетает из тигля индукционной печки? Я ответил на главное, что магнитное поле воздействует на медь, что поле выталкивает медь. Но вам же, нужны не мои ответы, а ваша собственная грязь, Почему из тигля не выскакивает? А Вы уверены, что не выскакивает? Сами бы подумали..Куда направлены силы? По радиусу? Вы слишком дебильны и безграмотны, чтобы тужиться... Ха-ха-ха Ссылка на комментарий
Химкур Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:29 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:29 (изменено) В 15.01.2026 в 19:19, Сергей Каравашкин сказал: Почему из тигля не выскакивает? А Вы уверены, что не выскакивает? Сами бы подумали..Куда направлены силы? По радиусу? Вы слишком дебильны и безграмотны, чтобы тужиться... Ха-ха-ха В индукционной печке используется переменный ток. А при магнитно-импульсной обработке применяется постоянный ток. Разряд мощного конденсатора. Причём, взаимодействие происходит с опорой на массу. Мы это уже обсуждали. Здесь: 👇👇👇 Изменено 15 Января, 2026 в 16:31 пользователем Химкур Ссылка на комментарий
Сергей Каравашкин Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:37 В 15.01.2026 в 18:29, Химкур сказал: А при магнитно-импульсной обработке применяется постоянный ток. Разряд мощного конденсатора. Разряд конденсатора - это постоянный ток? Ха-ха-ха Ссылка на комментарий
Химкур Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:46 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 16:46 (изменено) В 15.01.2026 в 19:37, Сергей Каравашкин сказал: Разряд конденсатора - это постоянный ток? Ха-ха-ха А тогда в чём проблема с emdrive? Помещайте в прочную стальную бочку медную пластину , в качестве переднего дна. Внутрь бочки, ставьте магнитно-импульсный аппарат. Индукционную катушку поближе к медному дну и "поехали". В чём проблема? Тяга такая мощная, что бочка улетит с одного разряда. Главное, чтобы индукция медное дно не выбила, не отрихтовала. Надо прочнее делать. Изменено 15 Января, 2026 в 17:07 пользователем Химкур Ссылка на комментарий
Сергей Каравашкин Опубликовано 15 Января, 2026 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2026 в 17:20 В 15.01.2026 в 18:46, Химкур сказал: Помещайте в прочную стальную бочку медную пластину , в качестве переднего дна. Для Незнаек никогда проблем не было... 😁 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти