Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.01.2026 в 15:27, Химкур сказал:

Ууууу, милейший, вы поплыли или как всегда невнимательно прочитали текст.

Это Вы дебилизмом маетесь, не отличая рояль от унитаза... Никак не можете меня опаскудить? Сочувствую 😃

В 15.01.2026 в 15:27, Химкур сказал:

EMDrive платформу не разорвёт, поскольку там нет индукционного давления на медь.

Инерциоид , это другой принцип.

доктор со шприцом.jpg

В 15.01.2026 в 18:12, Сергей Каравашкин сказал:

Это Вы дебилизмом маетесь, не отличая рояль от унитаза... Никак не можете меня опаскудить? Сочувствую 😃

доктор со шприцом.jpg

Если бы индукционное давление на медь существовало, то оно было бы продемонстрировано в ютубе. Логично?

Дескать,смотрите, железо  электромагнит притягивает, а медь отталкивает. 

Почему ни в ютубе, ни на вашем сайте, нет такого элементарного эксперимента.

Включили питание электромагнита и медная пластинка отлетела. 

👉

Изменено пользователем Химкур
В 15.01.2026 в 18:12, Сергей Каравашкин сказал:

.. Никак не можете меня опаскудить? 😃

😊Могу.

Паскудным вопросом:

Почему медь не вылетает  из тигля индукционной печки ?

.

"Магнитно-импульсная обработка меди направлена на упрочнение, формообразование (рихтовка, сварка) и изменение свойств металла за счет электромеханического взаимодействия мощных импульсных магнитных полей, наводимых в индукторе, с вихревыми токами, индуцируемыми в самой медной детали, создавая силы, деформирующие металл без прямого контакта или с минимальным, как правило, для пластического деформирования и повышения износостойкости...

Используется для внешней рихтовки поврежденных медных корпусов (например, транспортных средств), где сильное магнитное поле «выталкивает» деформированную часть обратно, выравнивая поверхность."
Что ещё выдумает вмятина от фуражки? 😄

В 15.01.2026 в 19:02, Сергей Каравашкин сказал:

"Магнитно-импульсная обработка меди направлена на упрочнение, формообразование (рихтовка, сварка) и изменение свойств металла за счет электромеханического взаимодействия мощных импульсных магнитных полей, наводимых в индукторе, с вихревыми токами, индуцируемыми в самой медной детали, создавая силы, деформирующие металл без прямого контакта или с минимальным, как правило, для пластического деформирования и повышения износостойкости...

Используется для внешней рихтовки поврежденных медных корпусов (например, транспортных средств), где сильное магнитное поле «выталкивает» деформированную часть обратно, выравнивая поверхность."
Что ещё выдумает вмятина от фуражки? 😄

Вы ответили  на вопрос, который я вам не задавал. Это жульнический приёмчик.

Вы так и не ответили на вопрос:

Почему медь не вылетает из тигля индукционной печки? 

.

В 15.01.2026 в 18:09, Химкур сказал:

Вы ответили  на вопрос, который я вам не задавал. Это жульнический приёмчик.

Вы так и не ответили на вопрос:

Почему медь не вылетает из тигля индукционной печки? 

Я ответил на главное, что магнитное поле воздействует на медь, что поле выталкивает медь. Но вам же, нужны не мои ответы, а ваша собственная грязь, Почему из тигля не выскакивает? А Вы уверены, что не выскакивает? Сами бы подумали..Куда направлены силы? По радиусу? Вы слишком дебильны и безграмотны, чтобы тужиться... Ха-ха-ха

В 15.01.2026 в 19:19, Сергей Каравашкин сказал:

Почему из тигля не выскакивает? А Вы уверены, что не выскакивает? Сами бы подумали..Куда направлены силы? По радиусу? Вы слишком дебильны и безграмотны, чтобы тужиться... Ха-ха-ха

В индукционной печке используется переменный ток. 

А при магнитно-импульсной обработке применяется постоянный ток. Разряд мощного конденсатора.  Причём, взаимодействие происходит с опорой на массу. Мы это уже обсуждали. Здесь:

👇👇👇

Screenshot_20260115_192753_edit_209160038486147.jpg

В 15.01.2026 в 18:29, Химкур сказал:

А при магнитно-импульсной обработке применяется постоянный ток. Разряд мощного конденсатора.

Разряд конденсатора - это постоянный ток?  Ха-ха-ха

с пальцем у виска.jpg

В 15.01.2026 в 19:37, Сергей Каравашкин сказал:

Разряд конденсатора - это постоянный ток?  Ха-ха-ха

А  тогда в чём проблема с emdrive? 

Помещайте в прочную стальную бочку медную пластину , в качестве переднего дна.

Внутрь бочки, ставьте магнитно-импульсный аппарат. Индукционную катушку поближе к медному дну и  "поехали".  В чём проблема? 

Тяга такая мощная, что бочка улетит с одного разряда.  Главное, чтобы индукция медное дно  не выбила, не отрихтовала.

Надо прочнее делать.:am:

В 15.01.2026 в 18:46, Химкур сказал:

Помещайте в прочную стальную бочку медную пластину , в качестве переднего дна.

Для Незнаек никогда проблем не было... 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.