Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.01.2026 в 20:20, Сергей Каравашкин сказал:

Для Незнаек никогда проблем не было... 😁

Ещё один паскудный вопрос:

В чём проблема, если соорудить модель  EMDrive, на основе магнитно-импульсного аппарата.

Если вы не знаете, то я могу подсказать. Чтобы вы не мучились. 

В 15.01.2026 в 19:27, Химкур сказал:

Если вы не знаете, то я могу подсказать. Чтобы вы не мучились.

Только Ваших "подсказок" мне и не хватало... Сыт по горло... 😃

В 15.01.2026 в 20:41, Сергей Каравашкин сказал:

Только Ваших "подсказок" мне и не хватало... Сыт по горло... 😃

Но вы же пытаетесь с помощью "индукции", придать медной бочке  поступательный импульс. В качестве примера показываете ролики на ютубе с  ниодимовыми магнитами. Но  в этом случае происходит импульс с опорой на массу магнита(электромагнита).

Это непроходимый тупик. Замысловатая конфигурация импульса на осциллографе  ничего не изменит. 

В 15.01.2026 в 20:04, Химкур сказал:

Это непроходимый тупик. Замысловатая конфигурация импульса на осциллографе  ничего не изменит.

Так у Вас был тупик с самого начала. Для меня тупика нет. А решение таким, как Вы долдонам, не нужно. Достаточно обмазаться самим в помойной яме и других пытаться обмазать... 😃

В 15.01.2026 в 21:23, Сергей Каравашкин сказал:

Для меня тупика нет. .. 😃

Ну как же нет, если вы экспериментируете с магнитами. А это  импульс с опорой на массу. Это аналог магнитно-импульсного аппарата для обработки меди. 

Опора на массу, это тупик. 

Нужно экспериментировать с высокочастотным полем, которое не опирается на источник(излучатель).

В 15.01.2026 в 20:38, Химкур сказал:

Нужно экспериментировать с высокочастотным полем, которое не опирается на источник(излучатель).

Вот видите? Сколько ни объяснял - всё тупо. Никто на массу не опирается, а на физику электродинамических полей и взаимодействий, которой я успешно занимаюсь всю свою жизнь, а Вам и рассказывать бесполезно и даже вредно. 😃

В 15.01.2026 в 20:38, Химкур сказал:

Кстати, Вы говорите, что видео нет. Вот видео снято в моей Альма матер и  как раз для алюминия (что по принципу процессов подобен меди). (уберите пробел внутри ссылки; иначе не вставляется и смотрите сколько хотите)
https://youtu. be/8ydGjSIDN20

А Вы говорите, что видео нет. Нужно знать, что искать...😃

В 15.01.2026 в 21:45, Сергей Каравашкин сказал:

Вот видите? Сколько ни объяснял - всё тупо. Никто на массу не опирается, а на физику электродинамических полей и взаимодействий, которой я успешно занимаюсь всю свою жизнь, а Вам и рассказывать бесполезно и даже вредно. 😃

Мы с вами подробно разобрали этот момент про опору на массу. Вы были вынуждены согласиться. 👇👇👇

Screenshot_20260115_192753_edit_209160038486147.jpg

И снова у вас " ... никто на массу не опирается... "

В 16.01.2026 в 06:51, Химкур сказал:

Мы с вами подробно разобрали этот момент про опору на массу. Вы были вынуждены согласиться.

Это опять Ваши фантазии. Я говорил об одном, а Вы придумали себе своё и приписываете мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.