Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 16.01.2026 в 11:36, Сергей Каравашкин сказал:

Это опять Ваши фантазии. Я говорил об одном, а Вы придумали себе своё и приписываете мне.

Я ничего не придумывали вам не приписывал. Здесь все ходы записаны.

Вы говорите, о каких-то "динамических полях",  но что значит"динамическое поле".

Это если магнит подвинуть рукой к медяшке, это и есть динамическое поле. 

Если включить питание электромагнита, то поле не сразу достигнет своего максимума. Это тоже динамическое поле. Все поля динамические.

В 16.01.2026 в 06:56, Химкур сказал:

Даёте неоткрывающиеся ссылки.

Это жульнические приёмы. Верно?

Если Вы по поводу видео, то обращайтесь к администрации, а не хамите мне, поскольку она запрещает ставить ссылки с youtube. Я же написал: уберите пробел и смотрите.

В 16.01.2026 в 10:54, Химкур сказал:

Вы говорите, о каких-то "динамических полях",  но что значит"динамическое поле"

Во-о-от ... речь шла о динамический полях, а не о массах, а вам своё мерещится. Виновата, как всегда, невестка... Читайте обоснование, там всё показано. 

Изменено пользователем Сергей Каравашкин
В 16.01.2026 в 11:54, Сергей Каравашкин сказал:

. речь шла о динамический полях, а не о массах, а вам своё мерещится. 

То есть, нединамическое поле опирается на массу, а динамическое не опирается? Согласен.

Динамическое поле, это  радиоизлучение. Это СВЧ, это индукционная печка. Верно?

.

Поле, создаваемое магнитно-импульсным аппаратом , гнущим пятимиллиметровые медяшки,, это НЕдинамическое поле.

.

Изменено пользователем Химкур
В 16.01.2026 в 11:05, Химкур сказал:

Поле, создаваемое магнитно-импульсным аппаратом , гнущим пятимиллиметровые медяшки,, это НЕдинамическое поле.

Куда Вас всё время заносит, как зайца со слоновьими яйцами? Всё держите палец в чернильнице, пытаясь меня ловить? Ха-ха-ха... 😁

В 16.01.2026 в 12:21, Сергей Каравашкин сказал:

Всё держите палец в чернильнице, пытаясь меня ловить? Ха-ха-ха... 😁

Это не  я вас ловлю, а вы пытаетесь увильнуть от простого вопроса. 

Сейчас  в ответ снова только ха-ха-ха. 

И заметьте, вопрос по теме , которую вы ведёте. Вопрос о динамическом поле, о котором говорите вы.

.

В 16.01.2026 в 11:25, Химкур сказал:

И заметьте, вопрос по теме , которую вы ведёте. Вопрос о динамическом поле, о котором говорите вы.

Опять я виноват? Не надоело? Всё показано в обосновании темы. Читайте, а перед этим ещё и физику выучите, поймите разницу между дивергенцией стационарного и динамического полей. :-) 

В 16.01.2026 в 12:35, Сергей Каравашкин сказал:

Опять я виноват? Не надоело? Всё показано в обосновании темы. Читайте, а перед этим ещё и физику выучите, поймите разницу между дивергенцией стационарного и динамического полей. 🙂

В общем, вы затрудняетесь с ответом на простейший вопрос:

—Что такое "динамическое поле"?

.

Если погуглить "динамическое поле электромагнитное", то  вопрос выглядит не простым. Есть существенные расхождения во мнениях. 😁.

Цитата

Динамическое электромагнитное поле — это поле, которое распространяется в пространстве, будучи оторванным от источника, излучившего его. 👈😊(моя версия)

Примеры: электромагнитные волны, 

😵‍💫👉переменные токи в трансформаторах. 

В 16.01.2026 в 11:47, Химкур сказал:

Динамическое электромагнитное поле — это поле, которое распространяется в пространстве, будучи оторванным от источника, излучившего его.

Привязанность динамического поля к источнику - это очередная глупость мейнстрима. Связано только стационарное поле. А отвечать не желаю, видя, что ищете пятна на солнце, а не в вопросе разбираетесь. А мне от подобного тошнит.

fig08.gif

В 16.01.2026 в 12:56, Сергей Каравашкин сказал:

Привязанность динамического поля к источнику - это очередная глупость мейнстрима. Связано только стационарное поле. 

☝️😊И снова типичный ответ жулика. 

Снова извилисто обойдён вопрос, что такое динамическое поле. Вроде бы ответил, но ответа на вопрос по прежнему нет.

Причём, ни одного конкретного примера от вас тоже не последовало. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.