Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 24.01.2026 в 18:34, Сергей Каравашкин сказал:

Также сказал, что EMDrive таким методом не запустить. Там свои особенности и своя схема Не хотите читать и понимать?. 😃

Независимость движения поля, - это главное,что вы сказали,  поскольку, если поле , создаваемое в индукторе  МИОМ,  распространяется независимо, то  "запустить"  emdrive , сделанный на основе МИОМ , возможно.  

.

Изменено пользователем Химкур
В 24.01.2026 в 18:10, Химкур сказал:

Волна не может распространяться в пустоте, следователно фотон только квант энергии.

Энергия - это только способность материальных тел совершать работу. Нет эфира - нет энергии.

В 24.01.2026 в 18:21, Химкур сказал:

тему о emdrive закапываете вы. У вас концы с концами не сходятся, поэтому вы уходите от дискуссии по теме emdrive, но поддерживаете  тему о теории Эйнштейна.

Не хамите. Всё нормально раскрыто в теме и все концы с концами сходятся, но не у Вас в дырявой голове. 😃 

В 24.01.2026 в 18:39, Химкур сказал:

Независимость движения поля, - это главное,что вы сказали,  поскольку, если поле , создаваемое в индукторе  МИОМ,  распространяется независимо, то  "запустить"  emdrive , сделанный на основе МИОМ , возможно.

Запускайте Незнайку в космос... Ха-ха-ха!

В 24.01.2026 в 18:14, Arkadiy сказал:

Фотон обладает волновыми свойствами!

Ага... Рация не на лампах или транзисторах... Рация на танке... 😃

В 24.01.2026 в 20:39, Сергей Каравашкин сказал:

😃 

Запускайте Незнайку в космос... Ха-ха-ха!

Это вы утверждаете, что поле в МИОМ  распространяется независимо, следовательно это вы отправляете Незнайку в космос, а не я. 

В 24.01.2026 в 19:58, Химкур сказал:

Это вы утверждаете, что поле в МИОМ  распространяется независимо, следовательно это вы отправляете Незнайку в космос, а не я.

Ха-ха-ха... Что ещё своим облыжным недомыслием выдумаете? 😃

В 24.01.2026 в 21:12, Сергей Каравашкин сказал:

Ха-ха-ха... Что ещё своим облыжным недомыслием выдумаете? 😃

На основе ваших научных воззрений возможно из простого МИОМ сконструировать  emdrive с фантастической тягой.

Для этого нужно просто заменить медный провод  индуктора на железный. В этом случае индуцированное поле заготовки будет не отталкивать индуктор, а притягивать.   Как вы и говорили, ("на одном конце отталкивание, на другом притягивание").

Напоминаю вам вашу нетленку:

В 20.01.2026 в 20:51, Сергей Каравашкин сказал:

Действует не на токи, а на заряды, приводя их в направленное движение. Эти вихревые токи взаимодействуют с полем индуктора и в МИОМ деформируют заготовку. 
Поля тех же самых вихревых токов, достигая индуктора взаимодействуют с токами индуктора и тот трясётся при взаимодействии его токов с полем вихревых токов.
Но, как понимаю, для Вас это слишком сложно. Для Вас "рация на танке, а не на лампах или транзисторах"... 😃   

В 25.01.2026 в 05:19, Химкур сказал:

На основе ваших научных воззрений возможно из простого МИОМ сконструировать  emdrive с фантастической тягой.

Для этого нужно просто заменить медный провод  индуктора на железный. В этом случае индуцированное поле заготовки будет не отталкивать индуктор, а притягивать.   Как вы и говорили, ("на одном конце отталкивание, на другом притягивание").

Напоминаю вам вашу нетленку:

Не пытайтесь что-то выдумать своими шаловливыми ручками. Не получится. Тем более, не зная принципа работы МИОМ...  😃 

В 25.01.2026 в 06:25, Сергей Каравашкин сказал:

Не пытайтесь что-то выдумать своими шаловливыми ручками. Не получится. Тем более, не зная принципа работы МИОМ...  😃 

Я ничего не придумал. Это только ваши научные изыскания. 👇👇👇

Независимо распространяющееся Поле отталкивает медь, но притягивает железо.

.

Изменено пользователем Химкур
  • Like 1
В 25.01.2026 в 05:27, Химкур сказал:

Независимо распространяющееся Поле отталкивает медь, но притягивает железо.

И с железом не так просто... И я далеко не всё сказал. Но Вы даже сказанного не захотели понять. Так что теперь выдумываете?

В 25.01.2026 в 06:31, Сергей Каравашкин сказал:

И с железом не так просто... И я далеко не всё сказал. 

То есть, когда я вас макнул в ваши научные изыски, вы начали как обычно  вилять типа : я не я. 😁

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.